Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ого...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Никита
http://www.guitars.ru/forum/thread.pl?id=50202&page=1
Harat'yan
У меня тоже иногда такие мысли возникают... Когда посмотрю концерты Dream Theater :)
Kirill
Блин... блюз джуниор... Может денег у кого-нить стрельнуть?...
Никита
Неужели товарищ AVN отходит от дел?
Lexman
Ёппп....
Alex_vivat
AVN^ а блюз джуниор мексика?
Никита
Интересно было бы услышать самого AVN? Все-таки не последний человек на форуме...
Лёха
Пугает фраза "наигрался - хватит" :-0 а наборчик хороший...
Just-A-Man
Эх, Андрюха...... Впрочем, что бы ты не сделал - я на твоей стороне...
Денис
Во блин. Атас. Неужели по семейным обстоятельствам///
Цып
Может на гипсан собирает?НЕ может же человек так вот прям бросить играть?Ну даже еслиб я решил играть редко то гитару все равно б оставил:)))
Андрей Нуждин
Да, ребят, по семейным. Объяснять долго. Но я нашел компромисс. Так что - остаюсь. Не стоит оно того. В любом случае, акустику и микрофон я оставлял. А играть не брошу ни за что!
Бухой мужик
эге. вот как. хорошо.
Андрей Нуждин
Прорвемся
Alexandre
Эй дружище !!!!!!!!!!!!!!!!! Как так, не понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Lexman
Эх жалко я не в москве, пошли б забухали пивасиком :) Хорошо что всё хорошо закончилось :).
Lexman
Саш, ася так и не работает?
Tema
Я аж тоже загрустил че-то... Фраза такая душерздирающая-...хватит. Наверное, серьезные обстоятельства возникли для такого решения. 2 AVN Так что, оставил свою амуницию? Не продал?
Бухой мужик
мексиканский стандарт страт за десять штук это весьма и весьма неплохо... остальное тоже хорошо. было бы надо - купил бы точно.
Андрей Нуждин
Да не не знаю даже, что на меня нашло. Помутнение какое-то. Сам понять не могу. Но продажа не состоится. Просто изменится дислокация оборудования.
Alexandre
2AVN (Ивановно)2 Андрей держись там, бывает. Ну блин дела!!!!!!!!!! Эх!!!!!!!!!!
Postoronnim V.
AVN, ну, напугал :)
Андрей Нуждин
Нет, не продал
Alexandre
И правильно сделал!!!!!!
вах!
А вот я не передумал и предложение в силе http://www.guitar.ru/board/1/theme-84531-1.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.