http://www.guitar.ru/board/1/theme-84915-1.html ... Это ж надо...Еще там фраза , цитирую "рассмотрю любые варианты до XXI века производства."
Может я что не так понял???
Там картинка наверно мегов на сорок...ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Alexandre
23.11.2005, 23:04
Удивил, на соседнем форуме тоже таких хлопцев можно найти!!!!!!!!!!!
Harat'yan
24.11.2005, 12:37
Кроме грифа ничего не загрузилось :)
Люди, по-ходу, просто с жиру бесятся.
les-guitar
26.11.2005, 0:25
хм...действительно а почему не мексиканца-))или вообще нонейм китайский и на него потом плёночку - страт 70ый и всё такое-)
Ну и что в этом такого? Мало-ли для чего ему это нужно.
Я в прошлом году искал новый салон порше-каррера в какой-то там редкой редакции. Пришлось в результате заказывать в салоне Recaro. Каждое кресло - по 1900 евро с учетом скидки. Купил 4 штуки. Пока искал, общался с конфой клуба любителей порше. Если бы вы слышали, какие эпитеты в мой адресс были :))
А задача-то была - сделать кресла в примерочный зал одного бутика, ориентированый да коллекционные спортивные шмотки. Чтоб пока деффка прмеряет штаны, ее паренек мог почитать газетку и выпит кофею, опустив зад на поршевское рекаро из алой алькантары с именной вышивкой на подголовнике...
Е-лайф называется, если кто видел, на Тверской, напротив памятника долгорукому. Веселый интерьерчик - моих рук дело :))
А вы говорите - японца за 500 америкосов ... :))
Однако, Collapse, опосля такого даже моя, спящая мёртвым сном пролетарска ненависть закипела аж прям... :)
Нет, инопланетяне, всё-таки, те кто в том салоне на Тверской...
Красиво жить не запретишь, оно понятно, но всё-таки... Грустно такое читать на фоне бабушек которых за неуплату выселяют из квартир, и у которых по 50 лет трудового стажа беспрерывно...
Гы... так этих "е-лайфов" целая сеть :)))
Кстати, 30% денег мне они так не заплатили... Формально - я был отстранен от работы за неделю до открытия магазина - "не подошел по профессиональным качесвам".... хотя 6 месяцев, пока делал проект - почему-то подходил... Копейка рубль бережет, видать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.