Никто не может в этом помочь?
Нужно вывести на ручку тембра звучок с бриджа и .... как то вот странно у меня стоят потенциометры на 0.5, в музторге сказали что 0.5 это на хамбы, есть смысл на 0.25 сменить?
где можно в Москве их купить?потенциометры тобишь...а то гитара Скваер бай Фендер made in China и вся электроника внутри выглядит неособо.
Можно как нибудь проапгрейдить звучки?
сделать более чистым звук, фона меньше было чтоб.
вот)
буду благодарен за ответы:)
и ещё хочу сменить машинку на простой бридж-то даст что нибудь в звучании?
Всё равно не пользуюсь ей, а на звук говорят влияет.
где в Мск можно всё это купить?)
В Музторге с этим проблем.
ещё стрэплоки хочу поставить)
а что за фишка когда звучок прямо в бридже?)
м.... Я тут подумал, у меня 2 сингла на страте, но если заменить на обычную накладку на вот такую http://www.stewmac.com/shop/Pickguards/Strat_style_pickguards/Strat_Pickguards_Humbucker_Single_Single.html
то можно поставить хамб?)
что ещё нужно сменить?
1. Чего то непонятнно твоя задумка.
"Нужно вывести на ручку тембра звучок с бриджа и .... как то вот странно у меня стоят потенциометры на 0.5, в музторге сказали что 0.5 это на хамбы, есть смысл на 0.25 сменить?"----??????????
Я понял твой сабж так:
1.Хочу заменит. один из 3 синглов на хамб (нижний).
2.Хочу заменить машинку на простой бридж.
По этим вопросам:
1.Ну определяешся с кол-вом звучков и их типом, находишь нужную схему, спаиваешь.(подробности будут потом).
2.Замена машинки на обычный бридж даст больший сустейн и ещё чегото.
Замена звучков оправдывает себя в большинстве случаев. Особенно если дерево гитары хорошое. Замена бриджа не для любителей. Хотя это твоё решение. Там наверняка возникнут вопросы с технической стороны.
Про потенциометры будет сказанно в схеме распайке когда найдёшь.
Где купить тебе потом подскажут, лично я незнаю....
м... всё понял)
с машинкой пока не буду мудрить)
какие лучше провода использовать при соедении?
Всё что задумовал на данный момент сделал)
накладку оставил, ибо сложно найти s-s-h...
^)
Я до своей гитары недошёл ещё : ( но в будущем будет похожая модернизация, только посложнее в плоть до перекраски.
Провода надо экранированные. Если хочешь то можешь заэкранировать гитару полностью тут это обсуждали.
FYNT
можнт помнишь здесь выкладовали год назад может...офигенную статью про экранировку с
картинками, подробным описанием, у меня была ссылка, потерялась после смены харда...
http://igdrassil.narod.ru/audio/guitar/strat-quiet/index.html
Вот это подходит под твоё описание... Вроде понятнно и доходчево статья сделанна. Там вроде и схемка есть.
Но судя по отзывам надо не только произвести экранировку как в статье, но ещё жедательнно экранировать датчики. Ну сначало яб сделал по статье а потом дальше гледел бы, делать или не делать экранировку датчиков.
........ИМХО, в последней ссылке явный перебор. Автор при помощи фольги довёл наводки с сигла до величины меньшей, нежели с хамбака! Г-н Мюнхгаузен отдыхает. Стыдно мне за буржуйских инженеров - мучаются, канселлеры выдумывают всякие и т.п. Не в том направлении работаете, мчитесь в хозтовары за рулоном кухонной фольги и конец проблемам, ётыть :0).......
Coveenantor
28.11.2005, 12:53
Не, ну а я чо говорил... Ну не получается одной экранировкой уменьшить шумы синглов до уровня нормального хамба.... На 3-4 дБ эт реально, а чтоб ощутимо больше не получается... Хоть тресни...
Только датчики менять...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.