Полная версия этой страницы:
динамик...
Ravenbird
22.11.2005, 20:41
хочу сделать к своему 5-ваттному fire-fly сделать кабинет.
не знаю, вот такой динамик :http://www.yerasov.ru/shop/product_info.php?cPath=27&products_id=183
как вообще? стоит своих денег?
если да, то какой кабинет к нему делать?
Стоит в транзисторном комбике на 18 Вт.
Ставил в ремонтируемый комбо, т.к. предыдущий динамик умер:( у предыдущего владельца. Своих денег стоит на 101%! Мне нравится.Подключал к усилку 6Н2П+6П14П ИМХО очень даже звучит.Басов-мама негорюй.Рекомендую.
Из 10" советую Eminence Legend 102.
Оч приятная середина.
А басы в гитаре не нужны...
Алексей
24.11.2005, 11:06
Имхо, басы в гитаре - дело вкуса. Причем "басы" - понятие растяжимое. "Бас" - это сколько? (в Герцах)
Басы на гитаре - дело микса. :)
Blackbird
28.11.2005, 19:01
Вот я тож думаю - хочу вот фирефлай собрать с перегрузом - а вот под динамик взять динамик от "абонентского громокоговорителя" Не помню уж точно как он правильно называеться - ну тот что без купола и с желтоватым диффузором - помниться он уж очень красиво звучал на перегрузе - так как уж очень топорово сделан . Правда наверно прийдеться мощность ограничивать ваттом а может и меньше . Да оно и все равно так от моего дубльхаммера четырехватного и так стены трясутся когда врубаешь на полную :)
Азнаур Гишян
28.11.2005, 22:53
Гитаре нужны не басы, а правильные низы. Богнер ТГ Шарп соберите - супер низы и никакого перекрестия с басом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.