Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вечер русского блюза в MezzoForte
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Just-A-Man
В общем, замутили мы наконец фестиваль русского блюза. Будем зажигать 24-го ноября в клубе www.mezzoforte.ru Приходите - буду очень рад видеть знакомые (и еще нет) лица с guitar.ru :)
Just-A-Man
http://www.mezzoforte.ru
Just-A-Man
Что-то никто даже не заметил. Или не любит народ блюз или не верит в русский. Ничего... Докажем обратное - дайте только время. :))
Lexman
Жалко что я не очень в Москве... Вернее, даже очень не в Москве...
GunFighter
Мы тоже замутили блюз, но в Саратове, тож зарева, 24го (правда нерусский, но эт детали)... но тож никак не успеть в МСК... прости... :(
GunFighter
Желаю хорошо и душевно поблюзовать..
GunFighter
Вам смысле..
Цып
Не могли в воскресенье сделать:(((
Лёха
хм) а 8 декабря День Рожденья Джимми Морисона) вот на что стоит пойти)
SoftER
я бы сходил. Как вообще, нормально будет?
Just-A-Man
Ну обещать не могу, но очень постараюсь... :)
Vikont
C удовольствием пошел бы, но в рабочий день никак не могу.((( Олег - успехов!!! На камеру снимай.
Just-A-Man
Vikont, пасиб!!! Если фто - мы часов в 20:00 начнем. Вторыми буим выступать. :)
Vikont
о'кей
Alex
Dark_Deep На ДР Морисона я б тоже сходил...только уже поздно ;(
Alex
Кстати 8 декабря годовщина гибели Даймбега Даррела :(
Lexman
======================================================= Ну как прошло-то?
_D_R_O_N_
отмечают... =)
Just-A-Man
Уффф... :))) Такой драйв был... Эх, жаль что из мэстных никто не удосужился придти. Были клевые группы, много очень хорошей музыки. Не ожидал даже. Да и мы, без ложной скромности не плохо отстрелялись. В общем, те кто пришли не пожалели. :))
Harat'yan
Ну, малатцы! А когда в следующий раз играть будете? Может получиться прийти...
Harat'yan
Олег, а по чём там пиво :)
Just-A-Man
Выступать будем уже в другом месте. По-моему это будет клуб "Бау-Вау"... А в меццо пиво было "голден баррел" - по 70р. :)))
Harat'yan
клуб "Бау-Вау" :) Название смешное :-) Но всё равно, напиши когда будете выступать, чем чёрт не шутит, может получится прийти ) Я хотел в Меццо сходить на Deep Purple кавер...
Vikont
Олег, поздравляю!
Just-A-Man
Harat'yan, лично я предпочитаю лишний раз послушать оригинал, чем плеваться от неудачных попыток вытянуть Гиллана... :)))) А ваще немного обидно, что народ так в штыки воспринимает что-то новое и свое, предпочитая слушать сто раз игранные-переигранные кавера... Спасибо, Vicont! ;))
Harat'yan
Just-A-Man: Вот у меня друган 4 раза слышал оригинал, за что я ему дико завидую :) Просто интересно посмотреть, как люди ЭТО в живую играют... Я вот, например, всегда хожу на Iron Maiden party, ибо один аллах ведает, когда они в нашу забытую богом страну приедут ))) Всё-таки в живую энергетики гораздо больше. Хотя временами замечал, что гитаристы так дико лажали 0=) я б, наверное, лучше б сыграл :)
Just-A-Man
Harat'yan, вот и мне после 2-х живых концертов Deep Purple как то не глупо туда идти. Кто с Морсом и Гилланом готов потягаться? :))) Какой же я тогда охренительный кайф получил - вживую мэтров увидеть... И как же они жгли!!!
Just-A-Man
хотел сказать "как то глупо"... :))
Harat'yan
Да уж :) Я тоже наслушался :) Другана моего не остановить, когда он начинает про их (Deep Purple) концерты рассказывать :)
Just-A-Man
Здесь фоторепортаж: http://www.rusblues.ru/galery/fest/fest12.shtml :)))
Евгений
Just-A-Man жаль не попал на сейщн к вам работал в след раз надо затусить нашей компанией певрой встречи гитарастов:)) А про гиллана ты точно подметил дядьку не каждый потянет Harat'yan я б на мэйденов тожа сходил ваще мировые перцы одна из любимых команд .
Just-A-Man
DEAD67, давно пора :)
Евгений
Just-A-Man надо нам организовать встречу музыкантов очередную,только выбрать место дислакации:))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.