Полная версия этой страницы:
!!!Маршал G30RCD!!!
Рассажите об этом комбике! ...спасибо...
Ravenbird
21.11.2005, 17:37
Наверно имелось ввиду Marshall MG 30 CD?
У меня был раньше mg15cd - 15 ватт и меньше динамик. ИМХО если для дома брать - то только пятнашку. 30-ватник этот, если же использовать на репах вместе с барабанами, говорят, тиховат.
Ravenbird
21.11.2005, 17:37
Или я напутал?
да, это серия МG только называется он подругому, так написано, сам нечиго не выдумал! Так что скажите о звуке и удобсве этого комбо и чем он отличается от 50 втника кромен мощи?
Ravenbird
21.11.2005, 17:56
Ну по поводу 50-ваттника тут уже есть топ по поводу его не очень звука =)
А какая цель приобретения? Где планитруется использоваться? Вопрос о покупке? Может за эту цену можно что-то ещё посмотреть?
ZveroBoy
21.11.2005, 19:40
я когда первый комбик покупал - пришел в Маэстро попросил послушать... продавец поиграл - говорю погромче сделайте, хочу понять насколько он может громко играть... оказалось и так на всю катушку... очень был удивлен...
комб стоит заметно дороже чем нужно, ищи другие варианты...
Я тоже считаю, что не стоит того...
играл в 15витник, в 30 и в 100.. все звучат в одном ключе - встроенный дист - просто мега какашка... цена на него явно завышена.. даже в более низшей ценовой категории его делают крэйт и пиви..
да и серии RCD щвс нету он щас называеться DFX там черыте замечательных цифровых эффекта в него впихнуты - хреново звучащие и на фиг никому не нужные...
Нужен комбик для реп и для дома! 30-40 ват. с хорошим дистом и чистым каналом! желательно чтоб был разрыв. Чтобы был хороший ревербератор и чуствительный экв, чтоб можно было нарулить звук который хочешь. ...заранее спасибо
Harat'yan
22.11.2005, 13:09
И для реп и для дома толком не найдёшь подходящего агрегата...
Потому что дома 30-ка много, 50-ка тем более...
А 15-ку можно и дома и на репу, если на репе врубаться в микшер с остальными (как правило только вокалами).
Бас понятное дело в комбик басовый.
Короче из линейного выхода пускаешь в микшер, и на комбе и на микшере эквалайзер покрутить, и можно нормальный звук получить, да и микрофоны заводиться не будут.
Как пример, я сам так пару даже на концертах играл. Звук порадовал.
Тем более, что у меня перегруз двухкаскадный, а не встроенный. Вот только заёбищно комбарь всё время таскать :)
Catalyst
22.11.2005, 16:59
а у меня MG10 MK II- г**** на лопате....
les-guitar
23.11.2005, 0:54
гамно а не комбик...за эти деньги можно улчше взять
Для дома мне и 100 ват будет хорошо! Я живу в своем доме и можно рубить как хочешь! А втыкатся в микшер я не хочу, т.к. это для меня гиблое дело! Звук совершенно другой! Нужны хорошие колонки, которе бутдут вдое дороже комбика.
les-guitar , что именно можно взять?
Harat'yan
23.11.2005, 15:07
2 Zver' (Dnepropetrovsk):
"Для дома мне и 100 ват будет хорошо! Я живу в своем доме"
=))))
Завидую дикой завистью :-)
А мне приходиться 15-шкой ограничиваться :(
И то на две трети...
ЗЫ Тогда уж не майся фигнёй, бери Ватт на 500!!!
Тока, смотри, чтоб дом не рухнул :)))
Денег нет на 500 ват! Да и на репы нужно возить. Не поместится!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.