Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где скачать Girlschool?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexander Rat
Нигде не могу найти....
Randall
а зачем? на редкость страшные девки скачай лучше Vixen, только не перепутай, групп с таким названием было 2, в одной Марти Фридман лабал, а в другой, женской, жена Стиви Вая
SoftER
а на чем жена Вая играла? и он не гомик значит? а еще у него штанга в правом соске :) (см. внимательно клип Die To Live)
Aleksandr
"и он не гомик значит?" - тебя это интересует? сам то не гомик случайно?? да? так и знал. Вот и не нужны нам такие здесь.
Randall
Pia Miacco лабала на басу а по поводу гомиков, ты перепутал его с другим учеником Сатча, Керком Хэмметом
SoftER
а разве Хэммет гомик? Первый раз слышу... Просто у Вая ооочеь экстравагантное поведение и манера одеваться... 2Кабан сам себе шучу сам себе смеюсь? Вали на поклон к Вике Фрайдберг!
Aleksandr
Фу 6лядь! Обсуждают тут, кто гомик, а кто нет! Вас эта тема забавляет что ли??? Софтир. Ты может поток гавна не перекроешь, пока я его источник не разбил??
Макс
Хеммет метро сексуал:) С гомосеками это близко не связано.
Randall
Хэммет - гомик, он об этом года с 88-го открыто говорит во всех интервью
SoftER
2Randall НИХЕРАСЕБЕ!! Можешь найти интарвью? У меня дружбан есть фан Метлы, покажу, обрадуется:)
Aleksandr
Во, темы то забавляют=)
_D_R_O_N_
Ахтунги - вон отсуда !!!!!!!!!
ушиблЁнный
Randall - обоснуй! Факты давайте, факты =)
Wach
Блин, ну вы развели тут бодягу :) Прочитал этот тред, вышел, смотрю на соседний: "Эпифон Гомик, кому нравится..." :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.