Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Carvin - электрогитары.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Сергей
Ищу себе гитару, ни разу не интересовался маркой Carvin.... Кто-то играл на подобных инструментах? Вообще-то мой идеал - Ibanez JEM... Но уж как-то слишком долго на него деньги собирать. И как-то сильно жалко будет таскать на репетиции по нашей северной погоде. А Carvin продаются по цене около 1500 долларов и говорят, по звуку Джем превосходят...
Randall
лучшие инструменты в отношении качество/цена к тому же по америке отпускаются по заводским оптовым ценам
SoftER
а это разве не японские палки?
Dima
Да действительно Carvin , который как мне кажеться имеет какое то отношения к Jackson (потому что весят эти палки в магазина , в джексоновском отделе) Звучит интересней (не мощнее) ибанезовского джема , uv777 , и других Prestige ибанезов . Пажди , а сколько у вас стоит Jem (япониц) ???
Олдос Хаксли
Semat (Posta Veche) Слышал Карвин вживую - чесно говоря, звучал классно, но как-то "бездушно", что ли...Ибанез все-таки узнаваем, что ни говори. Кстати, как там твои дела? Нашел препода? Связался с К.?
Randall
да у Ibanez узнаваемый пластмассовый саунд, даже никакого процессора не надо, всё равно звучит как Zoom-505
Aleksandr
Randall Придержи язык насчёт Ибанезов... Гилберт, Вай, Сатриани на них играли... ничего не говорит? Думаю нет. А вообще это мои любимые гитары. Вот послушай. http://red32.nm.ru/AndyTimmonsIbanezCryForYou.mp3 На Карвине кстати Джо Таффола играл.
Randall
саунд Вая и Сатча мне режет ухо, я не могу из за этого их слушать, не смотря на то, что у меня есть все их альбомы и мне нравятся их темы
SoftER
а я прихожу к мысли что хочу фэт страт. "Дорос" так сказать:). Все таки фендер звучит более "гитарно" и "деревянно"...
Alex
Semat Здарова ! куда пропал ? напиши сюда krusader13(@)mail.ru
Сергей
Всем спасибо, постараюсь послушать... Олдос Хаксли, кстати, с прошедшим тебя, д. Р, звыняй, что опаздал на пару месяцев :-))) Нет, не связался к сожалению. Меня крупно оштрафовали в К., и на границе с ПМР (лень идти было регистрироватся :-)))) ) А с границей ПМР - вообще хохма... Поехал я в Тир-оль на концерт "Алисы", пока они играли, все автобусы уже ходить перестали. И мы поперлись пешком. Всю ночь шли, дошли до таможенного поста в Бен-рах, там нас и сцапали. В жизни я так не ржал наверное :-)) Так что, наверное весной поеду, буду серьезно заниматься. А Кош-ак в Румынии был. Он же в "Здубах" играет :-))) _____________ SLANG16, около 2000 долларов! А у вас? И как фендер-балалайка поживает? _______________________________ Als, приветствую...да куда пропал, сижу играю сутками. В среду концерт играю, гр. "Аванпост". А ты как? А Carvin - это круто :-)))
Сергей
Олдос, т.е. денег не было уже :-) А как твоя группа? Нашли барабанщика, который дружит с метрономом? :-)
Alex
Semat так ты не в городе ? уехал и ниче не сказал... кинь свое мыло, иль мне напиши...
Олдос Хаксли
Semat (Posta Veche) Все цветет и пахнет. Мучу свой проект. Всех, кого надо, нашли, всем, кому надо, нас нашел :) Скоро будет такооое! Но об этом позже.
Валентин
за полторы тысячи у.е. можно себе очень некислый Carvin собрать!
De Niss
...только с учетом доставки и всех таможенных дел он тоже выльется в 2000 уе
Сергей
de_niss, поищи по рамблеру, есть русская фирма, которая этим занимается. Олдос Хаксли, давай-давай, встретимся на "Максидроме", la o pauza de vine :-)) А мы тоже крутые! Две недели репетиций и концерт играем, правда, небольшой, всего четыре песни, но все же... Als, да я пока в городе, напишу как-нибудь. Я в Нет забегаю на минутку, у меня времени вообще мало. Я даже учебу забросил, надо наверствывать будет... Ты сам как? Ушел из "Малевича"? Я вообще в Вартовске ненадолго :-)) Мне тут Олдос посоветовал институт культуры, вот я и готовлюсь :-))
Quentino
Semat дружыще где пропал? Объявился таки, йуный сцукован =). На Карвине играет В. Гаина (молдован кстати =) ). Они ему сделали гитарку по его запросам.
Alex
Semat А что у тебя с телефоном ? дозвониться не могу... Из Малевича ? ушел...Quentino не даст соврать, меня умоляли остатья, но я ушел :))))
Сергей
Quentino, привет, привет, да не молдован я к сожалению, а венгр, просто Родина Молдова :-)) (именно так, с большой буквы - Родина!) Да ничего, двигаюсь. Завтра первое позорище будет :-)) Небольшой зал, хреновый звук... Два скрипящих монитора на сцене, прострелов вообще нет....бе.. А как Dassmel? Вы еще поете песню про гавню..про гайдуков? :-)) Раз Гаина играет на Карвине, то я тогда тоже буду. И фамилию себе возьму Гаина :-) Als, телефон отключили совсем. Пока не скоро сделают... Встретимся на "Моторе", посоревнуемся, кто кого "запилит", ага? :-))) А по поводу группы не расстраивайся. С группой свои сложности. Я сегодня семь с половиной часов торчал на репетиции, не ел и не пил. Спина болит, в ушах звенит, все уставшие и ругаются.
Alex
Semat Гы..."встретимся на моторе" т.е. неизвестно когда :)) ты это самое...не пропадай, ближе к выходным свяжись со мной, мыло у тебя мое есть... "посоревнуемся, кто кого "запилит", ага? :-)))" не стоит музыку в спорт превращять... ты все на Ямахе лесполе играешь ? в воскресение ходил на Зинчука, ни капли не пожалел, чувак жег по полной, 3 струны за концерт порвал :)...Quentino зря не пошел, тем более бесплатно..
ПП.
Карвин к джексону не имеет отношения. Это очень хорошие гитары - делаются на маленькой фабрике в Сан-Диего. Сам прямо на этой фабрике покупал гитару и комб. На гитару - 5 лет гарантии сразу дали. Делают только там. Все гитары - "кастом шоп" - делаются по индивидуальным параметрам. Есть и небольшой сток.
ПП.
На карвине играет Холдсворт, кстати
De Niss
Мне сегодня Карвин диск прислал - DVD к их 60-летию. Заказывал примерно 30-40 дней назад через их сайт, может быть еще можно такой же заказать, кому надо. Пока не смотрел, но пишут, что есть интервью и музыка Вая, Гамбале, МакАльпина, Холдсворта и других, видео factory tour из Сан-Диего
Alex
Semat Решил под Вая закосить ? :)
Alex
я о Ibanez Jem
Сергей
Als, да не под Вая, а просто нужен удобный инструмент с хорошим чистым звуком. А где взять лучше :-)) И флойд мне стал нужен, лажово без рычага :-) Пока играю на Ямахе и она меня не подводила ни разу, только вот из-за обилия низов, вчера мониторы трещали. А второй чувак на Джексоне с ЕМГ 81 (как у тебя) играл, так он у него заводился постоянно :-)) Вообще, что я понял. Надо покупать хорошую гитару и хороший ламповый комб высокой мощности. На этом нельзя экономить, лучше десять лет мороженного не есть и пива не пить. Чтобы не зависеть от аппаратуры, которая в наших клубах, залах и т.д. оставляет желать лучшего и от звукорежиссеров, многие из которых в гитарном звуке не понимают ничего.
Сергей
ПП и сколько потратил примерно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.