Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли смысл?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Никита
Вот собрался свой скваер проапгрейдить: хочу поставить машинку FENDER DLX LOCKING TREMOLO, мощные Seymore Duncan, колки с замками Schaler ну и по мелочи там.Больше всего интресует замена машинки. Будет ли реальный эффект? Я не хочу покупать мекс или заказывать японец, все равно буду переделывать. Да и потом решил через год покупать Лес Пол.
Dima
Да, замена машинки - это очень хорошое дело, поверь мне.
Вовка
а зачем переделывать если леспол покупать буишь?
Marrog
не страдай ерундой... если ты уже решил покупать другой инструмент то нахрена тратить время и деньги на апгрейд старого? я тебя не понимаю
Никита
Лес Пол вдобавок страту. Я ж не собираюсь его продавать. Мне нужна хорошая рабочая гитара. Можно,конечно купить American Deluxe Strat, но слишком дорого, и денег На Лес Пол не останется, а так хочется
GRAY
При всех вышесказанных обстоятельствах - стОит
Никита
Ну, может кто-нибудь делал подобные преобразования?
ZveroBoy
имхо смысла нет скваер апгрейдить... возмьми Хайвей что ли... б/у недорого выйдет или японца... только я них как я понимаю 21 лад и винтажтремоло у всех... :(
Никита
Да я боюсь заказывать. У нас в АТТрейд максимум стандард мекс висит. Надо ж пробовать. Да и все ж таки буду звучки менять, да и машинку тоже. Хочу тремоло на двух винтах и рельсовые хамбакеры. Куплю за 800$, потом на звучки 200, и на машинку 200. Дороговато для меня. Но достать можно. Боюсь заказывать, ничего не могу сделать с этим. P.S. У Скваера гриф тонкий, мне нравится. ЗЫ. Я ж и спрашиваю дельные советы. ЗЫ. Хочу большую башку(совсем идиотизм), не нравится мне маленькая. А сбольшой только мекс Классик 70. Может кто играл?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.