уже написана куча песен. стиль от Led Zeppelin до регги. надоело ждать! даже если нельзя сказать, что я гениальная вокалиска, из меня пока что можно такую сделать! жду предложений! мыло: narkomar@nm.ru
_D_R_O_N_
20.11.2005, 23:49
о, инет появился ? :). ну давай коль не шутишь
сидишь одновременно со мной в асе и не пишешь - так что не я, а ты "давай"!
слушать: http://www.realmusic.ru/songs/155714/
не забудьте проголосовать!
если хошь поболтать о музыке и всё-такое то стучись 266840086
Мне 10, давай поиграем в группу!
Я играю на гитаре уже 3 недели и умею играть 2 песни! Пиши!
_D_R_O_N_
25.11.2005, 19:04
гатор, лол
Aleksandr
27.11.2005, 12:25
Gator. Свалил бы ты по хорошему. Ну, она хочет попеть в команде, что тут такого?? Играешь 2 песни? Иди играй ещё, тебя никто не просил в чужие топы залезать.
Kaban, стёб получился не над ним, а надо мной :) ну и хер с ним!
тем более, если я уломаю _D_R_O_N_а, которого, похоже, до смерти напугала, команда почти в сборе. хотя, советую всем обращаться, потому что всё это дело пока вилами на воде писано...
А-а-а-а-а!
Давай играть!
Две песни это рулеззз.
Покорим весь мир..:)
2narkomar
А че на ДРОНЕ свет клином сошелся? че его уламывать-то?
нас, гитаристов же до фига :)
Дрон у нас не гитаристом будет - это раз, второе, я ВАМ, гитаристам, не нравлюсь ;)
кстати, встретилась с _D_R_O_N_ и vasso. чё-то как-то без энтузиазма: устала, а решить ничё не решили.
vasso, почему две песни и какие?
слушать: http://www.realmusic.ru/narkomar
Night_Prowler.
27.11.2005, 22:06
Если всё ещё есть желание, пиши, стучись: есть у мя одна команда, куда нужна вокалистка, но начинающие, так фто воть тяк воть. Жду! пиши.
night_prowler@rambler.ru
2narkomar
У тебя вот был шанс у нас петь... но тогда энтузиазма не было у тебя :) так что вот так вот :)
Night_Prowler.
3.12.2005, 15:05
Чаво тебя в аське нет? Давай, в воскресение придёшь? Сёня в аську заходи в 22:30 точно договоримся.
22 54 - тебя в асе нет :)
мне не нравится эта тема (особенно её формулировка) и я её торжественно закрываю! не лень будет - замучу новую. сюды больше не писать :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.