Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор вау-педали
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Greeboss
Задумываюсь над выбром вау-педали. Нужен сочный, глубокий, "мясной" квак. Пример - звук вау-педали у С. Маврина. Что скажете по квакушкам Jim Dunlop? Вот в одном из интернет-магазинов надыбал пару-тройку моделей и примерные цены на них. Jim Dunlop 95Q CRYBABY® WAH WAH - $162.00 Jim Dunlop BB-535 - Мульти Wah-wah педаль $180.00 Jim Dunlop GCB-95 CRYBABY® WAH WAH - педаль эффектов $116.00 Jim Dunlop GCB-95F CRYBABY® WAH WAH - педаль эффектов $153.00 Какая из этих педалей звучит "пожирнее", глубже, с большей амплитудой эффекта и не дофига ли просят денег в этом интернет-магазине?
Greeboss
А про Воксы что скажите? Вот эти что из себя представляют и за скока их можно купить? VOX D-V847 VOX D-V848 CLYDE McCOY
Lex
Я играю на Dunlop JH-1. Достаточно жирный и грубокий звук.
Greeboss
2 Lex: Понятно. 2 All: Народ, а чем отличается DUNLOP 535Q CRYBABY® MULTI-WAH от Jim Dunlop BB-535 MULTI-WAH ??? Чёта я не пойму...
A
сходи на www.jimdunlop.com и все тебе станет ясно :)
Greeboss
Ходил, я англицццкава языка не понимаю. )))))
les-guitar
Cry Baby Classic и забудь про всё остальное-)
Greeboss
А что скажешь по поводу DUNLOP 535Q CRYBABY® MULTI-WAH??? Как она звучит???
Макс
Тоже хочу в перспективе: выбираю между Classic Original 535Q ... Classic нравица, если ее звук на 535 можно накрутить, то буду склоняться к ней.
Dmitry
У меня Original, на ней невозможно верха подавить, а эти самый верха сильно по ушам бьют... =(
Greeboss
Вем спасибо за инфу!
Greeboss
Вем = Всем :-)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.