Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [ПОЛНЫЙ ОФФ] Цифровик - веб камера
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ravenbird
Кто-нибудь знает, можно использовать цифровой фотик в качестве веб-камеры через usb порт? У самого фотик Canon Powershot A520
Евгений
Элементарно : ) Если в твоей видяхе есть видео вход, то можно, для этого драйвер видеозахвата надо дополнительно установить, и соединить камеру через усб переходник с видеовходом и юзай : ) Красуйся перед бабищами в асе и месе : )
Quentino
Кстати, стандартный Windows Movie Maker имеет средства для захвата.
Евгений
Quentino да что вы говорите: ) без драйвера видеозахвата под конкретную видяху никакой Windows Movie Maker работать не будет
Quentino
Евгений сударь, имел в виду софтину для видеозахвата =)
Alt-F4
Если у фотика не предусмотрена функция веб-камеры - то через USB нельзя. Только как описано выше - видеовыход в плату видеозахвата. Обычно функция вебкамеры есть только у самых дешёвых цифровых мыльниц, у хоть сколько-нибудь приличных аппаратов её нет. У твоего тоже нет.
Евгений
через усб можно: ) мсн и ася автоматом находит камеру если к видяхе подключено видео устроиство ..фотик поставить в режим ведео надо ток: ) это работает с коникой А2 ..камера отнюдь не дешевая с сони тоже работает..
Alt-F4
Блин, какая нахрен видяха? Вопрос был - по USB-шнурку. По штатному, надо полагать, без каких-либо переходников и видюх с видеовходом. Так вот, по штатному шнурку только дешёвые (<$150) камеры могут работать в режиме веб-камеры, о чём большими буквами пишут в бумажках к ним. На 5 камерах дороже $200 я этой функции не встречал, она на них и не нужна (веб-камера 20 баксов стоит;).
Евгений
altf4 я описал способ , который может заставить камеру работать в качестве веб камеры... посему причина вашей нервозности не ясна : )
Alt-F4
Способ, конечно, классный - если уже есть видюха с видеовходом или ТВ-тюнер. Если нет, а камера функцию веб-камеры не поддерживает, проще веб-камеру и купить. Иначе получится - гвозди микроскопом.
Евгений
ну вот у меня нет веб камеры : ) а есть фотик и видяха с видеовходом и выходом: )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.