Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [OFFTOP] "Young Guitar", как Мальм глушит струны?:)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Guest
Чет мои темы в трэш отправляются:)) Думаю очередная туда же уйдет:) Но все же вот что интересно... Смотрю видео школу Мальма "Young Guitar", где он говорит, что при игре правую руку нужно держать за струнами ( всмысле за креплением струн ). Но как при этом струны глушить? Сейчас смотрю как он проигрывает Areggios From Hell так и не пойму, глушит ли он струны? Явно как-то глушит, но как ему это удается?? Ловкость рук?:) Сам пытаюсь проиграть эту штуку... ой что получается:))) мама помоги:)) Читал некоторые доки где описываются методы глушения, но вроде у Мальма этого не заметно... так почему же у него при игре нет грязи?:) У меня ещё такая фишка последнее время появилась, если я правую руку держу на бридже у меня громкость гитары переодически выключается мизинцем:))
Lex
Ну как, левой рукой.
Lexman
И правой - большим пальцем - верхние, указательным (по умолчанию) правой руки - нижние.
Guest
как-то у него это незаметно, неужели правда?!:) сейчас пересматриваю его видео... вот тока сейчас начинаю понимать, что такое действительно крутая игра!
Lexman
Крутая игра - это экономия движения по определению. Потому и не заметно )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.