Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мне нужно Твое мнение (=
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Дима
Итак товарищи, вечный вопрос - что купить для формирования в меру достойного гитарного звука. В обязательном порядке нужны следующие эффекты: 1. естественно перегруз (не для "хэви", но достаточно плотный, без "песка"). 2. хорус 3. эмуляция акустической гитары Варианты с комбами прошу не предлагать, хранить его дома не позволяют условия, таскать с собой на репетиции, выступления итд тоже не реально. Играю чаще всего прямо в линию. Проще всего было бы купить проц, но хочется посмотреть/послушать и другие варианты. Бюджет - 500-700 долларов.
Кирилл
Если надо часто таскать с собой на репы, да еще и если ты не на машине да и еще и если в линию, то я бы взял проц без вариантов. (соббсно я и взял:) ). Конкретного ниче советовать не буду, т. к. не очень знаком с процами в данной ценовой категории. Можно конечно насобирать примочек неплохих на эту сумму и завершать цепочку комбоэмулятором, но во-первых это будет слишком громоздко, чтобы таскать с собой, а во вторых звук будет немногим лучше проца (из-за комбоэмулятора).
Danger
Проц - как самое универсальное решение в этой ситуации... Только не за 500-700 баксов. Лучше взять дешевле и отложить на че-нить другое, ИМХО...
Kirill
PODxt Live....
Lex
Ну если в линию, тогда под.
Kirill
Про Live написал, если живьем выступать. Если нет, то просто PODxt. Те же яйца, только без педалей. Но меньше и легче... И дешевле баксов на 150....
Kirill
Либо Тьюбмен-2 + педальки эффектов. Если из эффектов нужет только хорус, наверное, это самое оно.
Дима
А что насчет Тонлаба SE скажете?
Дима
2 Collapse На Тьюбмене не получишь даже чистого неподгруженного звука, уж тем более эмуляции акустики.
ZveroBoy
тонлаб не хуже пода, слушай
ZveroBoy
тонлаб не хуже пода, слушай что понравится... но ты видел его габариты? здоровый он...
Kirill
Я с тонелабом сталкивался один раз - на музмоскве. Дрын сам понравился (я щупал не SE, а настольный), но сразу напомнил о корге... Не говорю что это плохо, но меня расстроило - у меня аллергия на все что связано с коргом :))
Kirill
Да, и вот еще смутило: "На Тьюбмене не получишь даже чистого неподгруженного звука" - может тебе сломаный попался?
Дима
2 Collapse Возможно, меня его звучание честно говоря не очень впечатлило. Кто-нибудь есть, кто играл и на тонлабе и на поде, можете сравнить их перегрузы?
Kirill
Некорректная постановка вопроса. Девайсы одного класса и звучат на одном уровне. Характер звука немного разный. Что лучше, Мереседе или БМВ? Так и тут. У меня было 3 (!) ПОДа, два хт и один 2.0... Они надоедали, я их продавал, искал лучшую альтерантиву, в результате возвращался опять к ПОДам (сейчас в очередной раз продал:))... НО ЭТО ЗВУК НА МОЙ ВКУС. Поэтому - в магазин и слушать. Но если тебя тьюбмен не впечатлил, сомневаюсь что тебя впечатлят процы. Хотя это ИМХО. Попробуй месу в-твин послушать, она в твой бюджет вписыватся вполне. Я правда, ее только на картинках пока видел, руки еще не дошли...
Дима
Спасибо, пойду в магазин слушать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.