Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: предлагаю ввести рубрику "зацените"
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SoftER
И кидать сцылы на композиции, которые по к-л причине нереально зацепили. Только совсем уж нереально, и желательно что нить не совсем известное. А народ сможет заценивать и расширять свои познания в музыке. Номер первый от меня. Песня группы Gamma Ray "Winged Horse". Вещь довольно нехарактерная для прямолинейного павера. Отличается огромным количеством мелодий, от которых "бегут мурашки" :). Мощнейшие риффы, вокал и соляки. Качаем и тащимся. Потом каментим. webfile.ru/633991
egalor
Баян! Композиция 97 года. Мне лично больше нравится Valley of the Kings с того альбома. А также Into the Black Hole.
SoftER
Нифига не баян! :). пошли вместе на Пристов кстати! у тебя в танцпартер билет?
Aleksandr
Софтир. Нафиг это всё не надо. Не так уж и много демок, да к тому же топы у нас вперемешку, дак это разнообразие в глаза сразу бросается. Ты бы лучше своё выложил чё-нить.
SoftER
чо, неужели не покатит рубрика? :(
Aleksandr
как видишь - кг/ам
egalor
2 Softer билет в партер, но не в фэн зону. Туда 1500 рублей стоит... ужас!!! придется чуть подальше от сцены.
SoftER
у меня не в фэнзону, а в партер. Ну и гут- тогда вместе пойдем
egalor
отлично! Созвинимся тогда днем 27-го. У меня друган, кстати, вообще едет их в аэропорт встречать, маньяк. И будет все время тусовать у отеля Марриотт. Нее, я попроще. Просто на концерт схожу. Звони, короче, или я позвоню.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.