Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ветераны ИТУН - все сюда!!
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
КГБ
Люфцвахфвер!! В обсчем, дело вот какое. Я собрался творить трехполосный усил(т.е. под каждый диапазон - по усилку) на LM3886 по схеме ИТУН, но тут-же наткнулся на целый ряд проблем, а именно по взаимодействию усила с динамиками. Известно, что усилители с ИТУН имеют большое выходное Рэ, а это означает, что разумным будет применять такой усилок на СЧ и ВЧ, а для НЧ следует ставить обычный усилок, ввиду его низкого выходного Рэ. Все бы нииче и умер бы я счастливым, но непощасливилось мне нааткнуться в нек. форуме на сообщения о том, что ИТУН - мечта для любителей НЧ, поскоку убирает бубнеж и всякое такое, а вот на СЧ и ВЧ почти влияния не оказывает. "Как такое мож быть?!!" - закричал я в истерике, а посему быстро выпив 117 капель валерьянки отправился на ентот форум, дабы спросить истых ветеранов - ИТУНостроителей:"Как будет разумнее применить усилок на ИТУН, для получения оптимального звучания? На каком диапазоне его применить, а где разумнее использовать стандартный усилитель?".
Александр Осьмухин
Я где-то слышал %), что положение катушки зависит не от приложенного напряжения, а от тока. хмм...
fynt
http://www.bluesmobil.com/shikhman/arts/actbox.htm хлопцы, Вам сюды. : ) Многополосная активная система. Вот вроде здесь реализован такой усилитель.Правдо про твой ИТУН незнаю ничего...
КГБ
Гыссс.. Дассс..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.