Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Практически, ОФФ: Помогите придумать название группы :)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Danger
Недавно у нас встал вопрос (порутчиков порошу выйти :) о названии группы, а точне о том что мне не нравится существующее название. Может кто поможет придумать? Не то чтобы у самого фантазии нет, просто мне проще питать свою фантазию идеями извне, и на основе их что-то придумывать. Так что если у кого есть желание, прошу лить в эту тему весь креатив без разбора :) Играем типа альтернативу - nu-metal... Тексты скорее филоcовски-социальные, но не остро социальные :) Требования такие: должно быть либо англоязычным, либо русским но без проблем писаться и звучать в латинице... И вообще, первое - это должно хорошо звучать, быть хлестким, жеательно 2-3 слога и ещё мне нравятся согласные звуки Д и Р (даже ник их содержит :) Ну и смысл чтобы был либо нейтральным, либо абстрактным но никак не дебильным... Вот такая задачка :) Кто-нибудь поможет?
tren
Д Р....Группа День Рожденья!Пойдет?
Danger
Неа :) Если с этими буквами, то пока у меня вертится что-то вроде DEPRESS Drop Down Double Drop Drop D :) Ну, еще есть вариант "Present Danger"... Но это уже как-то совсем не скромно :)
Шопенгауэр
Эээ крутится у меня тут несколько слов с "Д" и "Р"...
_D_R_O_N_
гы =)))) весёлый топ =)))))
_D_R_O_N_
Дроны !
_D_R_O_N_
дурацский драйв дерби
_D_R_O_N_
резиновые мужики резиновые дяди (с буквой "р"!)
_D_R_O_N_
дорога в гроб душераздирающий депресняк (гля скока "д" и "р")
Мимоладов
дура Дора Дора-дура друг Доры-дуры другая Дора, не дура другая Дора-дура подруга Доры-дуры дыры Доры-дуры
_D_R_O_N_
альтернативный синдром вдали от рая дрын дрын дрын =))))
_D_R_O_N_
драные рабы торкающая дурь
_D_R_O_N_
ОТОДРАННЫЙ ДВОРНИК =))))))))))) (вот это тема, я бы свою группу так назвал) =)))))))))
_D_R_O_N_
раздраженья больше нет
_D_R_O_N_
поганая демократия
Danger
Дрон, а что такое "дерби"? А вообще "депресняк" мне понравилось, только без "душераздирающего". Или я бы что-нибудь типа "Depressed" взял бы... Самому такая идей приходила. Только боюсь остальной коллектив не оценит :) Кстати, у нас вокалистКА (девочка), так что тоже некоторые ограничения накладываются...
Catalyst
тогда называй "Дырка"...
Денис
"Вата"
Danger
А в какую тему "вата"? Вообще, херь какая-то. "Дырка" это тупо и грубо.
ВП (Н-ск)
Borodanger Dangeroin Dangeroplane
Danger
ВП, улыбнуло :)
_D_R_O_N_
danger угу, меня тож почему-то это слово радует =)
_D_R_O_N_
Depressed по-моему звучит ничётак, круто
Danger
Не, оно выглядит "ниче так" а звучит не очень. Двойная шипящая "С", 4 слога - язык сломаешь. По крайней мере, кричать такое слово не очень удобно :)
_D_R_O_N_
ну тогда "Дипресняк". кричать очень удобно
Charles James
Danger Road
Harat'yan
"Дырка" это тупо и грубо Пральна, нада "ДЫРДОЧКА" :-)
Harat'yan
ДЫРОКОЛЫ у-ха-ха!!! :-)
Alex_vivat
"Двойная шипящая "С", 4 слога - язык сломаешь. По крайней мере, кричать такое слово не очень удобно :)" А почему бы не "Двойная шипящая"?
Антон
Чувак, во что думаю по ентому поводу: 1. если вы играете чужие песни, то берите по названию одной из песен наиболее почитаемой вами группы, так будет логичнее 2. если свой материал, то пока у вас своего не появится видимо нет особой необходимости в названии, если есть значит у вас есть уже свое творчество, следовательно можно взять по названию одного из сонгов :)) 3. третий вариант - продолжать париться дальше и думать, но зачастую трудно придумать что-то действительно стоящее а ведь название тоже много значит для продвижения :))
Dark_st
daguerreotype дагерротип
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.