Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Витажжжжж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexandre
Решил на досуге собрать себе бустер, его использовали Клептон, Брайн Мей, Джеф Бек и т.д. Тогда еще не было Скримера Ибанезовского ,все было на транзисторах. Сегодня решил загнать в корпус и на шару накидать быстро демку. Зацените звук. Цепочка такая Tokai LS650 (звучок бриджевый) -Booster-Pignose (ламповый переделанный мною комбик) Комб снимал двумя микрофонами Актавами 319 и МКЭ 10. Бас гитару тоже живьем записал. Только орган Акаевский и семплы барабанные Демка короткая 600 кБ. За кривую игру не бейте, меня звук интересует, сыграл от балды на шару.:))) http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pustilnik/pustilnik-bass_demo-2.mp3
Андрей Нуждин
Народ! Послушайте, это классно!
Бухой мужик
клёво. а что это за микрофоны, которыми ты комб снимал?
Alexandre
Актавы МК319 и МКЭ 10 (1986года). Блин громче бы записать, но жена дома была:))))
Шопенгауэр
Хорошо.
Бухой мужик
а где ты их взял? неужто продаются такие? я хочу, мне звук очень понравился.
Alexandre
319 (конденсаторный)продается без проблем (кстати в павильоне металлургии на ВВц есть), а вот старый МКЭ 10 снят с производства.
U-Sound
МКЭ-10 надо где нибудь по клубам искать,в заброшенных коробках и т.д. В 70-80-е годы лучше микрофона не было. У дедов на барахолках,у бывших музыкантов поспрошай.
Alexandre
Кстати я бы еще не отказался один поиметь, надо на Митьке поспрпшать. Только разброс у них обалденный по параметрам!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.