Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ещё одна длинная композа с вокалом.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Бухой мужик
http://www.piterpen.ru/sound/The_Trees_13-11-05.mp3 типа я уже задрал наверное с этими затяжными песнями. но всё же охота поделиться с народом и услышать мнения. это вторая композа. есть ещё третья =) самая длинная. но я её ещё не записал. запишу - тоже обязательно выложу =]]]
Мимоладов
Чёрт, я не могу звуки качать.
ушиблЁнный
Хорошо. Отмечу пару минусов - вокал имхо слишком резкий, можно было бы его несколько поглубже сделать для этой песни. Еще она сильно похожа на The Wind =), причем буквально всем. А в целом - отлично, хотя в этой все-таки начинаешь слегка скучать где-то в середине...
Бухой мужик
Мимоладов, дружище. поставь себе стрим =))) ушиблЁнный все думовые композы в чём-то похожи. а вокал я сегодня перепишу. приму к сведению твои пожелания...
Мимоладов
Не знаю что такое "стрём". Ставить надо ADSL. Потому что у меня в месяц за интернет получается 1200р., а так будет 900 безлимитка и быстрее в 5 раз. ... Вот тогда и поговорим про doom. Я так понял, что Бухой Мужиг записывает в месяц по альбому. Т.е. 2 композиции по 20 минут.
egalor
слушаю... заDOOMчиво...
egalor
Заслушал. Хоть я почти не знаю жанра DooM - мне понравилось - интересно звучит. А на чистом вокале не пробовал?
Aleksandr
Бухой. Ну и вправду, чё те три аккорда этих нравяцо? Короче, это ДУМ! Уснуть реально можно. Поёшь неплохо, молодец, правда я не фанат такого, но всё равно понравился вокал. Звук домашний. Кажется "сырым". Может середины для ритма в металле слишком её много. Металлисты вроде "давят" всегда середину. Оценка - фф топку. ушиблЁнный. О! Если б ты не сказал, я бы подумал, что The Trees и есть композиция The Wind=))
_D_R_O_N_
а я прусь от дума
Мимоладов
А я не доверяю постороннему мнению. Потому что значимые для меня критерии оно не затрагивает. Особенно бесит когда кто-то говорит, что какой-нибудь "слипкорн" явно "лучше" любой клубной группы потому что "профессионалы". Когда, напрмер, слышу логическую цепочку из такого рода понятий, просто ухожу молча.
Мимоладов
http://rtrs.ru/anniversary.asp?c=2&view=14688
_D_R_O_N_
Мимоладов, дык я песню скачал, понравилась. а это правда дум =))
Бухой мужик
Мимоладов. к чему ты это? я по теме ссылки =) egalor чистый вокал здесь на мой взгляд практически невозможен. не мыслю чистый вокал на фоне такого варианта где мелодическую линию ведёт гитара. кабан три аккорда я тм не насчитал =) гораздо больше на самом деле =))) ну прёт меня дум и всё тут. меня прёт дум и пост-панк и это есть помесь данных двух направлений.
Мимоладов
Бухой Мужиг. Летом я совершил мощнейший алкогольный тур под названием "юго-восточный алкокрюк" и сейчас постепенно восстанавливаю в памяти некоторые моменты. Это была тестовая ссылка, я её подкинул порядка десяти знакомым,но пока что все в недоумении.
Alba
Наманая песня. Наманая запись. Все в тему. Ниче она не скучная! Ребят, это ж дууууум! Так должно быть. И не три там аккорда. И совершенно она не похожа на Зе Винд. При чем, не похожа абсолютно. Эти все разговоры из области "Edenbridge похож на Nightwish; потому что и там и там есть гитары". Кста, БМ, ты, насколько я понял, справился с БФД - тарелки не глючат? Как именно?
Бухой мужик
Мимоладов ты крут =))) Alba, спасибо. я исправил этот глюк посредством апгрейда и увеличения объёма оперативки =) требует ресурсов...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.