Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отвлёкшись от диплома...кусочек диста ZOOM G2-) 900кб
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
les-guitar
Наконец выполняю просьбу о записи диста Zoom G2 -))лучше поздно чем никогда-) Fender American SD Hot Rails/Hot Stack- Zoom G2 ( ED Дисторшен, Дилей чуть чуть + Drams)- Line6 Guitar Port (Комбоэмуляция-4*12 Celestion V30-On Axis-Air 30%)-Sonar Ну вообщем что получилось то получилось-)) писал на 15 минут отвлёкшись от диплома-) http://webfile.ru/630123
Цып
Я крнечно не металлист и в дисте не понимаю, но по моему слышно что цифра, все песочит и явно слышно что не лампа...У меня в пиви транзисторном такой дист, один раз включил и больше ту кнопочку стараюсь не трогать:)))
Цып
И барабаны как молотком по голове
les-guitar
ну что есть то и записал))просили перегруз-) перегруз его я не юзаю-)но имхо вполне себе на уровне-) а песок (хотя эт оскорей не песок а нормальная лохматость) ну во первых это запись в линнию всё таки а во вторых убрать можно там эквалайзер довольно гибкий замылить без проблема если нравится-) мне просто так понравилось надоело на прилизанному играть-)перегруз же Extreme Dist зовётся-)вот и жжжжжж ЗЫ барабаны из его же драм машины-)только получилось что они через комбоэмулятор тоже пропустились))хех)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.