Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Небольшой вопрос про ламповые усилители
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Danger
Я тут на новой точке поиграл в Marshall TSL-602... Аппарат ничего так, только вот один момент не понравился: при включении перегруза (футсвичем) он, включается не сразу же, а с небольшой задержкой, примерно 1-2 сек... Так вот вопрос, кто-нибудь может сказать, это нормальное явление для лампового аппарата, или это глюк данного конкретного экземпляра? Дома у меня AVT20 без футсвича, поэтому я как-то не обращал внимание вообще есть это или нет у него, а так с лампой боьше не общался. И как с этим бороться в случае чего? А то я как-то привык в некоторые моменты на педаль нажимать одновременно с ударом по струнам, а тут такое...
Postoronnim V.
надеюсь что глюк хотелось тсл какой нить 2х12
Денис
1-2 cек это много. Вообще у ламповых многоканальников есть при переключении с чистого на перегруз как бы эффект наростания перегруза, вроде как крутанули быстро ручку громкости на гитаре с нуля. Длится этот эффект в самом начале не более полсекунды. Это из-за оптронов в коммутации.
Danger
Ну может и полсекунды, хз. Просто мне показалось реально слишком много... То есть это нормальная ситуация получаеся? Блин, фигово то как...
пдв
Задержка - хреново.. У меня переключение на реле -мгновенно. Вот тока если переключаешь в момент звучания струн - охеренный щелчок получается.
GRAY
danger, это глюк конкретного тсл. Только что проверил. Доли секунды - есть. И то, в момент одновременного включения с ударом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.