Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот инструмент...мечта.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
pasha12345
В чём кайф облизываться на гитару? Хочешь - купи. Не можешь - ну дык мечтай тогда о мире во всём мире к примеру :) А так да - мне конечно ж не дано понять, куда уж мне ;)
Alex_vivat
ну, тебе значит не дано понять в чем кайф.:(
U-Sound
http://cgi.ebay.ca/IBANEZ-1979-ARTIST-AR-300-GUITAR-LES-PAUL-DC-KAHLER_W0QQitemZ7363695005QQcategoryZ33043QQrdZ1QQcmdZViewItem
U-Sound
...а эта вообще смерть фашистским оккупантам: http://cgi.ebay.ca/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=7365009405&indexURL=0#ebayphotohosting
Alex_vivat
Оххх....
pasha12345
:-P http://www.rondomusic.net/AD2500.html
Alex_vivat
Паша, ну не лезь ты с паленами! Кайф не ломай. Вторая-ваще КАПУТ!
pasha12345
А в чём кайф-то? Цэ ж не playboy какой-нибудь, мисс июююнь ;)
U-Sound
ну уж если и облизываться то не на фанеру которую показал. А мечтать,это стремиться(не вредно это). Купим,какие наши годы. :-)
Alex_vivat
если б я 250 штук рублей в дело недавно не вложил, то михом бы взял до штуки баков. а сырые и дешевые палки-это твой, паша, удел... Спасибо, UNCLE_O (Moscow)! Теперь я знаю, какую куплю третью гитару.
pasha12345
Что-то я не пойму про какие тут сырые и дешёвые палки говорят, про какой-то мой удел, про мой страт не сырой и не дешёвый.. Не, я чё-та конкретно стал не понимать на этом форуме! Видать зима скоро :)
F66
Олег, что-то мечта у тебя... извини. Первая палка - датчики поменяли (в общем-то считаю улучшили), но впиндюрив калер обосрали гитару долларов на 500. Вторая - хороший AR300, цена может дойти до полторушки. Гитары конечно очень хорошие, но специфичные... Поимев хороший гибсон никогда не вернёшься к хорошему артисту. Поэтому немного странно, что это может быть супер мечтой!...
Alex_vivat
pasha12345 (minsk) Да и я тоже. Зима то уже наступила! Алло!!:)))
U-Sound
2Виктор Да,с первой ты точняк заметил.Да и ушла она за 580$.Я потом тоже внимательно просмотрел и понял. А вот вторая всетки хороша:-) Ну а про супермечту...не очень и супер,а нравится мне артист,хоть ты тресни.
F66
В конце ноября я получаю LPC 73 года. Человек, который его хочет взять, владеет трёхсотым артистом, причём кастом мэйд, чернуха на грифе и клён сверху волнистый, санбёрст. Если он успеет взять мой кастом, значит артиста он будет продавать... Вот тебе мечта. Он круче, чем второй по ссылке.
max
у артистов есть небольшое неудобство - гриф немного перевешивает, т. е. при игре стоя с ремнем он горизонтально становится.
max
хотя если высоко гитару поднять то вроде нормально.. первый визуально более похож на клевую гитару)))наверно постарше, а второй внешне как и мой кореец токо струнодержатель другой, колки и тумблера возле громкости...только лажа это по картинкам гитару выбирать. Я вот купил может по глупости корейца, звук мне нравится, но удобно играть только на концерте))когда забываешь о неудобствах.. строй держит так-себе, потенциометры захарчали..почти сразу блин..
U-Sound
по какой картинке!И о каких корейцах ты говоришь,ё-моё! Я по этой гитаре сох еще в начале 80-х,но так и не стал владельцем,хотя неоднократно играл и на AR300 и на AR-500,но почему-то покупал всегда другие инструменты,а их было у меня,поверь не 5 и не 8. Я с большим уважением отношусь к мнению Виктора Жука,но мне ОЧЕНЬ нравится Artist.
Ваня
F66 - у тебя есть опыт общения с калером?
F66
vanoi (Москва) zhookviktor#mail.ru пиши...........
F66
UNCLE_O я могу понять, это очень хорошие гитары!... восьмедисятых... но я бы имел его гитарой пятой-шестой, но никак не первой. А вообще, я же предложил вариант, если что..............
U-Sound
VICTOR К сожалению сегодня не те времена,когда я имел возможность иметь её второй ,или третьей(никак не 6-й,это не обо мне :-). Если прорвусь,то обращусь.
pasha12345
alex_vivat, не знаю как там у вас в Казани, может уже и зима, но у нас в Минске она в декабре наступает ;) Мне больше PRS сантановский нравится, который под DC. Хоша да - в винтаже я пока не дока. И вообще недавно вон фразу с этого же сайта прочитал, и понял, насколько я далёк от профессионализма :( "После того, как Джонсон НА СЛУХ ОПРЕДЕЛИЛ РАЗНИЦУ В БАТАРЕЙКАХ ОТ РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, используемых в его педали Wah, я принял это исключение как необходимость для создания колдовства Johnson Signature."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.