Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mr.Big, Extreme...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Валентин
хочется увидеть: послушал van halen - прусь, клева! :)
Валентин
вот довольно часто возникают темы, типа послушал extreme, офигел! скачал mr.big - мама дорогая! и как бы никто не вспоминает доброго доктора, оказавшего влияние на всю "эту молодежь", дядю eddie van halen'a. а ведь если прислушаться то и у гилберта, и, тем более, беттанкура есть моменты, где они просто копируют фразировку и звук. ну и естесственно классический состав вокал+гитара+бас+ударные.
_D_R_O_N_
а я ещё не офигел, так как не слушал =)))). Какой жанр это ?
Annihilator
Ну если послушать,то и не только Эдди слышно там,а ещё и Джимми)))
Валентин
жанр сложный, не всем доступный:) 2 Annihilator этого можно ваапще практически в любой рок группе услышать.
I-Van
Насчет влияния Ван Халена - давно известно. Об чем топ-то? ;)
Andrew
Ван Хален - силища. :)
Валентин
Andy5 - спасиба:) кстати, так и не получается сыграть соло Man On a Mission с альбома FUCK
Борис
послушал van halen - прусь, клева! :) Только я его раньше послушал чем Extreme и Mr.Big, соответственно восторги были давно, сейчас время от времени переслушиваю F.U.C.K.
SoftER
дык понятно и лосю, что Ван Хален рок-гитаризм в его современном виде придумал. У него только проблема- много попсовых альбомов.
_D_R_O_N_
а где их качнуть ?
I-Van
"У него только проблема- много попсовых альбомов." А как тебе, кстати, в этом плане KISS? ;) (Мне кажется, они повлияли на него.)
Quentino
Ну правильно. Ван Хален просто открыл жанр скоростной игры+яркая аццкая гитара+чумовой драйв. Согласен что Нуно и Гилберт переняли многое от Эдди
SoftER
2I-Van Кисс очень избирательно слушаю. А слушать подряд песни практически не могу- попса-ссс...
Борис
Попса, не попса... мне пофиг... Нравится/не нравится!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.