Чудогосподня
9.11.2005, 22:59
Срочно требуется Софтер для оценки данной группы и данной композиции в частности. =)
По-моему, вполне, токмо голос у вокалиста чуднОй.
Это проект "Нечетный воин"(Би-2 и всевозможные гости,песни М.Карасева-одного из основоположников бобруйского рока).Из "Brainstorm'a" там только вокалист.Группа из Прибалтики,и для такой страны голос нормальный.
А песня очень даже хорошая,одна из немногих "быстрых" песен,посвященных покинувшему этот мир человеку.
Очередной случай,когда только из-за вокалиста,к названию коллектива присобачивают название всей группы.Меня это уже порядком достало.
necrolust
10.11.2005, 2:43
Наши МИГи сядут в Риге ... Свободу Василию Кононову ... !!!!!!!!!!!
Блин! Я, вообще, думал, что девка поет! :)
Однако, что же скажет Софтер? :)
а у меня в самом начале песни возникает ощущение, что сейчас будет:
...ууууу-уу!
...ууууу-уу!
а потом:
e-le-va-tion!!!
//в общем, кто не понял - посня есть такая у U2... прислушайтесь! де-жа-зю!
MIGi uzhe seli v Lithuania, troyanov postiral bel'e i bil otpuschen domoi, a killer Kononov nemnozhko posidit.
necrolust
11.11.2005, 3:16
6 лет жизни в прибалтике научили меня не любить латышей , литовцев и эстонцев. Даже фины НАМНОГО более цивилизованны ... А экс-советские прибалты ...совок и есть , только умытый ...Эти ,,банановые,, республики еще смеют что то возникать .. Да без СССР до 1940 года они ваще на мировой арене были никто и звать никак ... А счас и рады пендосам жопу лизать ... рабская психология ...тьфу ... Я давно стараюсь бойкотировать прибалтийские товары ... Задавитесь своими шпротами ... А марши СС мы вам еще припомним...
Шопенгауэр
11.11.2005, 3:29
"киллер Кононов" - тьфу.
hota - понимаешь, я совсем не националист. Но фашистов и сочувствующих не люблю. Так что самореализуйся как-нить еще.
то Шопенгауэр:
если "фашист" это та беременная женщина, которуя заживо сжег Кононов, то я твоих взглядов не разделяю.
то necrolust:
в познавательных целях мальчик сравни ВВП на душу населения в Латвии и Финляндии в период 1936- 1940.
Ты будешь удивлен!
ушиблЁнный
11.11.2005, 11:53
Пусть меня "по новым правилам" банят, но ебнутых у вас в Латвии хватает. С президентшой во главе.
"Вспомнили", блин, что злой и опасный преступник вот уж как больше 50 лет находится на свободе.
"в познавательных целях мальчик сравни ВВП на душу населения в Латвии и Финляндии в период 1936- 1940"
А что не оставили так? Слабо же было "оккупантам" противостоять? Слабаки - вот вас и "захватили".
Это верно же для латышской точки зрения?
Россия, например, не обижается на поляков, хотя день освобождения от них - теперь праздник =)
Есть,кстати,такая вещь,как срок давности преступления.Можно требовать тогда выдачи нам всех бывших СС-совцев.И насчет Кононова еще не все понятно.
Финляндия,между прочим,так устроила линию обороны,что дала достойный отпор СССР,что Латвия сделать не смогла.
Шопенгауэр
11.11.2005, 22:32
Да что тут разговаривать. И так все ясно. Официальная латышская пропаганда свое дело туго знает, вот и общаемся, так сказать, с ее плодами.
2 Шопенгауэр
Национализм,как здоровое явление,на мой взгляд,весьма правилен и полезен,не как оголтелое скинхедство,а как старание изменить жизнь своей родины к лучшему.
2 hota*
Насчет беременной женщины тоже не все ясно,однако это была война,и если данная женщина была на одной стороне,то её(как ни ценично данное слово)уничтожение было обосновано и резонно,повторяюсь в условиях БОЕВЫХ действий.
necrolust
12.11.2005, 2:26
соломенные крыши и деревянные колодки (это обувь такая ) - вот что таке прибалтика до присоединения к СССР . Сравнивать ИМПЕРИЮ и ,,банановуюреспублику,, смешно . ВВП говоришь ... а где же тогда литовский Днепрогес , метро , Магнитогорск - ? Что то до войны ничего там не было подобного . О каком ВВП речь ?
Шопенгауэр
12.11.2005, 2:34
Usualman - дело в рамках. Очень легко из категории "нормального национализма" перейти в категорию "оголтелого скинхедсства".
Думаю, модератору следует убить эту тему.
to Usualmann:
для установения истины у нас есть суд- он прошел и теперь все ясно
воевать надо с войнами!
линия Маннергайма стоила финнам около 50% ВВП на протяжении нескольких лет- на такое не каждая страна решится
ушиблЁнный
14.11.2005, 14:27
Зато финны не были "оккупированы" в течение больше чем полвека. То есть у вас был ВВП больше, чем у финнов (по твоим словам), и вы зассали его потратить. Где теперь Финляндия, а где Латвия.
Просто смешно.
В общем, воинствующие дебилы из всех этих "стран" во главе с латвийской президентшей идут на...
Alexandre
14.11.2005, 15:08
Я понимаю, что в Латвии Россия была оккупантами от части. А что на сегодня Латвия делает с русским населением, это цевелизованно. Совок обхаили ладно, а сами кто на сегодня ???????????????????????????????????????
hota извини, суд был чисто Латвийский или международный, Женевский там?...
2 Alexandre
Прости мою настойчивость, но ты видел мой (последний) пост здесь? http://www.guitar.ru/board/3/theme-59067-1.html
Извини, еще раз :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.