Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: послушал Mr.Big
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SoftER
Вот это групешник! послушал пока что ранние записи. отличные песни. "ходят по краю" хард-рока. И при этом не сваливаются в мтв-говнорок. И соляки потрясные- при минимуме тупого пилилова максимум клевой фразировки и пилилова умного:). И еще начинаю понимать что павераккордами нельзя ограничиваться...
Quentino
Согласен Софтер. Группа весьма мелодична, аранжировки классные, гитара просто шикарная. Что поделать: Гилберт талантлив, Билли Шихан гениален. Эта группа признана одной из наиболее концертирующих в Японии в 80-е. Видел концерт Live&Kickin - потрясное выступление, музыканты зажигают там по полной.
SoftER
А на ДВД концерт есть? Кстати. Я правильно понимаю, что такое аранжировки? Аранжировки это все что не гармония, грубо говоря все что не am-dm-e-am
Борис
Гармноия - тоже часть арранжировки
Борис
*Гармония
Kirill
Гармония - это кусок мяса. А аранжировка - это как его приготовили... Барабасами подсолили, соляками поперчили, риффами облили, и басом под конец зажарили... Некоторые с клавишными любят подать. Некоторые дудки добовляют по вкусу.... Примерно так... (...говорит colapse, оглядываясь на холодильник) Блин, 3:15 уже, самое время поужинать...
Валентин
Collapse - браво! только я бы сказал, басом полили и риффами зажарили! последний альбом оч слабый, не канает котцен в mr.big, вот в poison это да!
Кто-то
Аранжировки - это апельсецевые революции на территории бывшего Союза. Яркий пример - Украина год назад. :)))
Умник
SoftER, я смотрю, ты теперь каждый день открываешь для себя что-то новое. :)
Aleksandr
Умник... так это же замечательно
SoftER
Умник блин, а чего плохого то? сперва черпал инфу в "Дыме под водой" радиопередаче, теперь на сайтах гитарных/музыкальных. Просто пару лет назад я узнал что рок- это не только мастер пупецов и мановар. И что жанр этот в 70-е 80-е цвел и пахнул.
Postoronnim V.
Кабан прав. Классное ощущение, когда появляется доступ к информации и музыке... Что можно играть так, и вот так и еще эдак. "...А здесь еще продумано и это!" (с) Узнаешь откуда ноги растут...
Умник
SoftER, да ничего плохого, почему ты так решил? :) Лучше поздно, чем никогда.
Умник
Ты лучше скажи, где берешь все это? МРЗ качаешь? Откуда? Или компакты покупаешь? Или одалживаешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.