Полная версия этой страницы:
послушал Mr.Big
Вот это групешник! послушал пока что ранние записи. отличные песни. "ходят по краю" хард-рока. И при этом не сваливаются в мтв-говнорок. И соляки потрясные- при минимуме тупого пилилова максимум клевой фразировки и пилилова умного:).
И еще начинаю понимать что павераккордами нельзя ограничиваться...
Quentino
9.11.2005, 21:05
Согласен Софтер.
Группа весьма мелодична, аранжировки классные, гитара просто шикарная. Что поделать: Гилберт талантлив, Билли Шихан гениален. Эта группа признана одной из наиболее концертирующих в Японии в 80-е.
Видел концерт Live&Kickin - потрясное выступление, музыканты зажигают там по полной.
А на ДВД концерт есть?
Кстати. Я правильно понимаю, что такое аранжировки? Аранжировки это все что не гармония, грубо говоря все что не am-dm-e-am
Гармноия - тоже часть арранжировки
Гармония - это кусок мяса. А аранжировка - это как его приготовили...
Барабасами подсолили, соляками поперчили, риффами облили, и басом под конец зажарили... Некоторые с клавишными любят подать. Некоторые дудки добовляют по вкусу.... Примерно так...
(...говорит colapse, оглядываясь на холодильник) Блин, 3:15 уже, самое время поужинать...
Валентин
10.11.2005, 8:23
Collapse - браво!
только я бы сказал, басом полили и риффами зажарили!
последний альбом оч слабый, не канает котцен в mr.big, вот в poison это да!
Аранжировки - это апельсецевые революции на территории бывшего Союза.
Яркий пример - Украина год назад. :)))
SoftER, я смотрю, ты теперь каждый день открываешь для себя что-то новое. :)
Aleksandr
10.11.2005, 21:21
Умник... так это же замечательно
Умник блин, а чего плохого то? сперва черпал инфу в "Дыме под водой" радиопередаче, теперь на сайтах гитарных/музыкальных. Просто пару лет назад я узнал что рок- это не только мастер пупецов и мановар. И что жанр этот в 70-е 80-е цвел и пахнул.
Postoronnim V.
10.11.2005, 23:04
Кабан прав. Классное ощущение, когда появляется доступ к информации и музыке... Что можно играть так, и вот так и еще эдак. "...А здесь еще продумано и это!" (с) Узнаешь откуда ноги растут...
SoftER, да ничего плохого, почему ты так решил? :) Лучше поздно, чем никогда.
Ты лучше скажи, где берешь все это? МРЗ качаешь? Откуда? Или компакты покупаешь? Или одалживаешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.