Тема такая (не смейтесь только): нужен гитарный мастер в Питере, достаточно незашоренный, чтобы
ввязаться в авантюру построения ЭЛЕКТРОДОМРЫ. Т.е., в Москве есть такой, у которого опыт подобного
нестандарта был (он Чапуриной из ДОЧЬ МОНРО И КЕННЕДИ инструмент делал), и в Питере нашёлся один
(что характерно - "народники" все как один отказались, мотивируя тем, что, мол "домра НЕ МОЖЕТ
быть плоской"), но... ну никак не потянуть нам дивайс за 700 баксов. Да и цели построить инструмент
уровня Страдивари - нет. С другой стороны, тот струмент, который я сотворил в своё время (поглядеть
можно здесь - htth://yah-a.narod.ru/foto.files/domra.jpg, а послушать на http://rozandgil.narod.ru/mp3.html),
уже не устраивает, потому, как ненадёжен, капризен, и если, скажем, на концерте струна рвётся, то
оставшиеся две разъезжаются - совсем.
Т.е., нам нужен мастер, который бы, взяв в качестве макета имеющийся инструмент, просто повторил
конструкцию на более качественном уровне. Кто-нибудь такого знает?
Очень нужно.
Могу помочь с электронной частью насколько это возможно.
Кстати ты у меня(моего знакомого) джекхамер покупал.
рекомендую за консультатцией сначала обратиться к московским мастерам, который делали инструмент Чапуриной, это А.Соколов и я. Поскольку к настоящему времени сделаны еще несколько подобных инструментов, в которых учтены и исправлены некоторые недочеты и добавлена четвертая струна,то польза от этого будет несомненная. При необходимости мыльте nicksav(dog)inbox.ru
Николай Савинов
to Elfin: благодарствую, но с электронной частью, думается, особых проблем не будет - я ещё раз оговорюсь, что в really professional инструменте надобности нет, корейский гитарный пьезик пока устраивал...
to Николай: да мы бы с радостью, только неловко Вас беспокоить: сомнительно, что Вы опуститесь до изготовления nice price'овой "народной" модели, а полноценную нам, увы, не потянуть...
Обратись к Антону Гурьеву - он это уже делал!
to Глеб: Спасибо, а кто это, и как с ним связаться можно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.