Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЫЫЫ! Я купил...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ravenbird
Спасибо всем большое =)))
Ravenbird
Вот: http://www.letsrock.ru/ProductDetails.aspx?ProductID=102 Выбирал между ней и ещё одной гитаркой - из липы. Лично мне больше понравилось звучание агатиса, что бы там ни говорили =) Какое-то оно более объёмное чтоли... ЗЫ Буду признателен если есть кто такой добрый помочь разобраться с флойдом. Если есть - то вот ася: 276887583 (Заранее спасибо.)
Цып
Гы...Поздравляю...Только не говори что она этого жуткого болотного цвета...Я вообще пацифист и люблю зеленый цвет, но этот уже перебор
egalor
прикольно! маладец! Я бы тоже такую попробовал.
Ravenbird
да, она именно такая, она не жутко болотного, она залёненького =) когда свет на неё падает она светлой становится =)
Цып
Дерево топа красивое...
ушиблЁнный
Поздравляю! С виду хорошая гитарка - просто LTD никогда даже в руках не держал (тока ESP)
janson
Ravenbird: поздравляю :) А в чем запарки с флойдом?
_D_R_O_N_
блин, не могу на сайт зайти. какая модель ?
_D_R_O_N_
MH100 чтоли ?
Ravenbird
Да. Запарки с флойдом? Просто хочу разобраться, что к чему. Посмотреть, всё отрегилировано ? - мензура, высота струн. Просто хочу чуток пониже струны сделать.
_D_R_O_N_
без флойда бы купил или тебе нужен ?
Ravenbird
без флойда не покатило =) и ваще флойд рулит =) и стратовская машинка ож рулит, да и фикс бридж тоже... но мне так захотелось
Цып
Бигсби забыл, я терь фанат
Цып
ПОЗДРАВЛЯЮ!Идем обмывать!...
Артём
Поздравляю это действительно праздник,причем большой!
Денис
Рекомендую если будет время снять бриджевый или нековый датчик и посмотреть срез дерева. Скорее всего это фототоп, и как следствие клена может там ваще не оказаца. На фотке клен как минимум класса AAA - стоит немеряных бабок, тут с раскраской переборщили :) Кстати интересно, халтурят еспшники или нет ?
Денис
Поздравляю конечно !!! Хочу себе теперь гитару с флойдом :)
Ravenbird
2 hellslayer Могу кинуть фотки того что у меня =) В принципе, даже если это не настоящий клён, меня всё-равно цвет радует. Расковыривать звучки пока что ещё желания особого нет =) Вот если менять буду, тогда посмотрю, что там внутри у неё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.