Полная версия этой страницы:
Покупка слайда
вообщем решил освоить эту технику, даже учебник купил, довольно хорошо написан
осталось купить сам слайд, на что стоит обратить внимание? пока видел железные хромированные российский за 170р и американские от 700-1100р(дороговато) в чём разница? стоит ли покупать российский?
Alex_vivat
8.11.2005, 17:29
купи стеклянный.
Ого...Кусок трубы за 700 рублей...Слайд данлоп стоит рублей 200, не больше...Если для электрухи лучше хромированный или латунный, для акустики стеклянный но это дело вкуса.Только обрати внимание вот на что-если у тебя плоский гриф лучше обычный слайдЮ а если круглый-вогнутый
А стеклянный можно сделать самому из пузыря:)))
Андрей Нуждин
9.11.2005, 1:18
Рекомендую латунный. Я не пожалел $20 за "кусок латунной трубы".
А вообще, у меня их три. Стекло, хромированная сталь и латунь.
Последний больше всех нравится. Во-первых, вес. Тяжелый слайд - больше сустейн. Во-вторых, очень приятный рустой тембр. В-третьих, этот слайд повтораяет профиль накладки грифа (переменный радиус), что очень удобно прои игре на страте.
Андрей Нуждин
9.11.2005, 1:19
http://avn.dsn.ru/images/slides.JPG
Woodpecker
9.11.2005, 8:51
Металлист_Балалайкин, вот как раз Данлопы и стОят от 500 и выше. За 250 можно купить лишь слайд в 35мм *Ето на две струны!*
Maximuss, если есть знакомые заводчане, попроси их выточить, труда им ето не составит. Качество конечно не то, но поучиться можно. Поиграешь,.. подумаешь, надо ли оно тебе!,.. Я так начинал, потом купил себе 35мм Даглоп *кст прикольно, его можно надеть на безымянный палец ПРАВОЙ руки и играть без всякого напряга изредка вставляя какие-нить душераздирающие звуки! :) *
Ну не знаю...В байленде слайды стоят 200 рублей.не знаю чьи, но мне кажется что вряд ли они сильно отличаются..Я вот хочу се купить латунный с переменным радиусом, а то обычным(кстати у меня слайд гипсон, купил за 150 р)на телеке нереально играть
Купи разные))
Потому что у всех мнения разные)) Я например играю на электро стекляшкой, а на акустике(дредноут) играю стальным)
дык, если б выбор, был купил бы, а так есть советский за 170р и нереальные америкосовские за 800-1100
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.