Vlad (MP)
8.11.2005, 14:47
Сегодня чето прибомбило меня выйти с комбиком на улицу и поиграть под минус с вокалером, потип как разные отморозки играют ГО под акустику в переходах, но цивильно качетсвнно и просто так не за бабки. В свое удовольствие короче. Как в клипе Аврил Лавин - Sk9er boy.
Кто так делал? Менты выгнать могут? Нужен ли мощный аппарат, чтобы в шуме улицы не потеряться? Кароче у кого есть такой опыт - поделитесь!
Валентин
8.11.2005, 14:57
видел я таких красавцев (вокалистка и 2 "электрогитариста"), поющих арию около горбушки. отвратно (сугуболичное мнение)
Хе хе! Согласен с мнением Akher'a. Здесь нужно со вкусом к делу подойти.
да а й нас еще и ходят с шапочкой наперевес и говорят, "помогите воронежским музыкантам" мне лично как представителю данной прослойки общества противно! я всегда отвечаю сначала играть научитесь а потом музыкантами называйтесь!!
Валентин
8.11.2005, 15:11
Demon666 - согласен+еще вымыться надо
моя подруга закончила академию по классу фортепиано и теперь сама работает преподавателем, так вот когда мы вместе мимо таких "талантов" проходим я ее держу, чтобы она этим девочкам+мальчикам не наговорила по лицу
а вообще уже была такая тема (летом по моему)
У нас два чувака регулярно устраивают по лету концерты возле одной летней кафешки... Один комбарь, втыкаются в него через микшер и наяривают :)
От оценок воздержусь, но людям нравится... Обычно толпа собирается...
Валентин
8.11.2005, 15:24
и наоборот. в нижнем новгороде есть пивной ресторан "...какаято кружка", там играют 2 парня на электроакустиках и девушка вокалистка. играют свою интерпретацию всяких бонджови и рок классики 80-90х, оч клево,при этом оч хорошо вызвучено. вот и думай, оправдает г-н Method наши надежды или нет:)
Vlad (MP)
8.11.2005, 15:58
Ну вы труба меня тут опустили я смотрю. Хотя я еще даже не попробовал :)
Во первых никаких "помогите воронежским музыкантам". Уже сказал что не будем попрошайничать под гитару. Просто поиграть на улице.
Во вторых дникакой арии - нуевонах.
Единственный вопрос в плане звука как это сделать, чтобы не опозориться...
Vlad (MP)
8.11.2005, 16:00
Конечно нам киловаты не нужны, стадион раскачивать не собираемся, но хочеться чтобы хоть слышно было...
pol0satij
8.11.2005, 16:11
2Danger
Это где такие?
А видал на Речнике барарабанщик и гармонист Ленинград наяривают? Ух, драйвово!
2Er1: Это в Академе на Морском Проспекте возле магазина/кафе Альбумин... Ну там ещё и NYP близко.
Оо, товарищ Штыркин:). А что играть собираетесь?
если будете играть как в клипе Аврил Лавин- огребете стопудов:). А стоять и смотреть на играющего дядьку мало кто буит- все подумают что "за погляд деньги берут".
Aleksandr
8.11.2005, 19:44
автор=) по поводу "нужен ли мощный аппарат"=) Ну поставь ты там портальную систему Ватт на 2000 и потом спроси "выгонят ли менты"=)
Vlad (MP)
8.11.2005, 19:55
Kaban
Ну у меня такова аппарата во первых нет, во вторых такого рода концер это уже выступление. А я хочу просто для души поджемовать под открытым небом.
SoftER
Ну походу я не собираюсь играть в людном месте. Можно вообще в какой ни будь переулок забуриться (как в клипе Skinlab к примеру или Glassjaw) позвать несколько друзей и устроить рубню только не под мафон а под почти живую игру минус+гитара+вокал.
Alex_vivat
8.11.2005, 20:28
Лучше совмести приятное с полезным. Может на сигареты с пивом заработаешь...:)
Реальный
8.11.2005, 21:34
Method (B)
самая бальшая праблема в этой затее дествитильна с милитсией...некоторые их прецтавители расценивают это как нечто портящее абществинны парядак...паэтаму павниматильнее.
А я пару раз у нас видал и это было прикольно. Только там парень с девушкой. Парень на гитаре играл (акустика), а девчонка на скрипке и пела. Красиво!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.