Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие струны купить для ДРОП С ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
_D_R_O_N_
про толщину спрашиваю. можете и модели посоветовать =)
Борис
13 и ниипет
Андрей Нуждин
У GHS есть модель "Boomers" с индексом "LOW". "Предназначены для гитаристов, настраивающих инструмент на пол-тона, или тон ниже" 0.011,0.015,0.019,0.033,0.043,0.053 Планирую на страт установить.
_D_R_O_N_
ыыы, это думаю слишком. я 11 думаю
_D_R_O_N_
AVN ну мне вообще не тока дроп с. я просто иногда играю в дропнутом строе, иногда в стандартном. поэтому мне надо чтоб и для D и для drop C нормально было :)
Андрей Нуждин
Могу сказать, 11-е струны (обычные) для Open-G мне не понравились. "Сопли". 12-е приемлемо. Тоже самое и для Open-D. А drop я не использовал. В любом случае - надо пробовать. Возможно придется комбинировать комплекты.
Ravenbird
Один кекс играл на страте с 11-ыми струнами в ре-диез. Это кошмар, должен я вам сказать =) Для дроп С 12 и нипёт =)
Тарас
Если играешь соло с бэндами можно GHS Zakk Whild, толщина 10-60, тембр яркий, я играю в Drop C мне нравится, но под 6-ю пришлось рассверливать дырочку на машинке на своём Ibanez Ar 300. Если ты ещё играешь в нормальном строе то ставь 10-52, это стандартный комплект.
_D_R_O_N_
Silence_† специально поеду я сравню =)
_D_R_O_N_
ой, блин, не туда написал =))))))))))
_D_R_O_N_
Ravenbird блин, у меня друганы в ре-диез на девятке играют. никакой не кошмар
Gator
10-52 DR. Пока новые - отлично подходят для того что ты хочешь, правда шестая струна быстро выдыхается и становится похожей по звуку на веревку, что особенно на клин.
Gator
* особенно заметно на клин.
Gator
Да и вобще все мазафакеры играют на "соплях", так уж вышло. )
Woodpecker
Тарас прав. GHS Zakk Wylde на выбор две толщины 10-60, 11-70. И делай что угодно! :) У тебя какая мензура? Если короткая-леспольная, то лучше 11-70. *У меня стоят 10-60 в стандартном строе и при переходе ниже чем дроп Д, на короткой мензуре теряется мясо.*
Woodpecker
тьфу,.. ниже чем Д
Александр
А для строя в рэ какие струны посоветуете? Все струны на тон ниже
Woodpecker
Silence_†, у тебя вроде что-то длинномензурное типа Ибанеза, если я не ошибаюсь,.. ??? Я бы 10-52 взял: и потянуть молжно, и тугой мощно-басовитый низ.
Александр
Да,у меня Ибанез 550
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.