Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте инструмент пожалуста.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Merlyn
Мне необходим инструмент с грифом точно как у Ибанезов,но с тонкими ладовыми порожками,которые встречаются походу только в серии JS (а она падла слишком для меня дорога))).Флойд роуз категорически не нужен.Мензура как на стратах;короткая тоже совсем не нужна. Денежка до 12 тыс.р..Больше всего пока подходит Ibanez SA120 и той же серии,но ведь у них ладовые порожки толстые и высокие а мне нужны низкие и узкие.лучше всего два хамба и без пластиковых накладок с лица деки(желательно прямо в дерево звучки)Подскажите ведь точно есть такие инструменты удовлетворяющие моим запросам. и Что это за гиатры Crafter ??
Dmitry
Ibanez 540R(Radius) - прототип JS,цена порядка 500$, вроде бы встречаются экземпляры с тонкими ладами...
Merlyn
она с флойдом и найти ее видимо малореально((
Dmitry
В Москве её достать - как два пальца... Мда, про флойд упустил, но никто тебе не мешает его застопорить...
Alex_vivat
Первым делом тоже радиус вспомнился...
Merlyn
зажими неудобно крутить постоянно будет:я часто в дроп д играю.и как то это не по-людски брать гитару с флойдом заранее зная что ты его застопоришь.тем более что в таких гитарах он вносит ощутимый вклад в цену.
Dmitry
Ладно, бери корейское дерьмо за эти же деньги, которое если повезёт будет звучать на 2/3 звучания Радиуса, о качестве я уже не говорю... P.S. Если застопорить флойд, то уже никакие зажимы крутить не надо...
Merlyn
)) на 2/3 - это как? :)) почему не 5/7 ? Но 12 т.р. это не 500$,во-первых.Так чую придется брать корейское,:)) говно.
Dmitry
Вообщем, ты сам себя уже уговорил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.