Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: выбор гитары, млин...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ravenbird
Вот, обзавёлся я 10-ю кусками рублей наконец-то. Поехал в Слами, что на Маяковской. Из всего прайс-листа в заявленную цену попалось всего 3 гитары: B.C.Rich - Bronze Assassin (8.5 тыс кажись) http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT12967 (что ещё за чемодан???) Washburn X серии Kramer (с одним косым хамбакером quadrail) Все гитары с флойдами, 24 лада. Смутило то, что на всех струны стоят достаточно высоко. ОЧень смутило на бисириче наклеечка "маде ин чина" в то время как на ценнике указана Корея. От одного прикосновения к Крамеру чуть не стошнило, ужасный хамб, высоко струны, ручка флойдо дико высоко. Наилучшее впечатление, тем не менее, произвёл бисирич. Вроде аккуратненький, 2 хамба, приличный как показалось флойд, не расстраивается кажись (покачал в обе стороны достаточно сильно несколько раз). Единственно что непорадовало - высоковато струны, но дребезга правда вообще не было - можнт его настроить нужно по ормальному? =) Вошбурн индонезийский, вроде так ничего, но не так сильно порадовал... Короче завтра еду ещё в пару магазов... но неужели везде такой ужас?...
ушиблЁнный
Струны настраиваются... Да и Слами же не единственный магаз в Москве
Alex_vivat
Копи еще 10 шт.:)
Ravenbird
2 ушиблЁнный давай называй магазины, слушаю внимательно, поеду туда. музторг не надо, музторг я знаю. на фрунзенской тоже знаю.
ZveroBoy
Ravenbird гитары часто не отстроенны вообще так что не пугайся... и гибсона иногда на закатку ладов возят из магазина...
ушиблЁнный
"давай называй магазины" Товарисч, я не живу в Москве уже 5 лет...
V
To Ravenbird: Извиняюсь за небольшой оффтоп. Если интересует B.C.Rich, то я сейчас продаю гитару этой фирмы. Модель Platinum Mockingbird. Made in Korea, о чем написано на грифе :-) Цвет - metallic blue. Брал в том же Слами, еще когда они корейские возили. Плюс к ней полужесткий чехол, сделанный на заказ (в обычные не влезает). За все - 6500 руб. Если заинтересует, пиши (фотку могу выслать) dynamik_moscow@mail.ru
_D_R_O_N_
ибанез имхо лучший вариант
Annihilator
Ибанезы разные бывают.
Ravenbird
завтра поеду смотреть на ESP товарищи, пжлст не надо опять 25 ибанез - нет, лучше ибанез, чем вот тот ибанез, хотя этот ибанез получше будет и т.д. и т.п.
Цып
Да ну...За такие деньги из агатиса гитары не катят...Там вроде прикольный washburn n2( поднисная nuno-гитариста не разу не слышал, но смотрица прикольно)
Цып
Как те вот эта http://www.japanguitars.h15.ru/i460.html???
Ravenbird
блин, балалайкин, те сказано что у меня 10 кусков и больше нет???
Цып
Ну е-мое, всего два куска найти-так это ж япония...Ну продай что-нить.Примочку можно там-у тебя комб ламповый, нах те транзюковая примочка?
Ravenbird
балалайкин, давай ты что-нибудь продашь и купишь себе страт? =))) например, кровать свою продай, шкаф там, компьютер.. =)
Цып
Я уже передумал:-)))по сравнению с моим телекастером страт сосет...Да по сравнению с моим телекастером все гитары аццтой...И если бы на телеке был бигсби я б его вообще боготворил...Я ща думаю на эту тему...Кстати вырез под пузо в телеке тоже сделать можно
Цып
Какой те смысл менять китай на китай?
Ravenbird
я меняю не китай на китай, а покупаю гитару млин мне пасрать где она сделана по абсолютно пасрать какая у тя гитара и где она сделана я хочу другую гитару, для других целей если нет толковых предложений, зачем засирать топ?
_D_R_O_N_
Ravenbird LTD тоже смотри, прикольные палки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.