Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: гитара SRV - блюзовый фестиваль
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Fender-deluxe
не, блин, это же Фендер-страт. я совсем про другое говорю - читай внимательней.
I-Van
Модель SRV - совершенно особый Стратокастер. Там и машина левосторонняя, и радиус грифа - 305 мм. И мн. другое.
Fender-deluxe
Надыбал DVD с блюзового концерта Стива Рэй Вона в Шведции кажется, или Швейцарии. короче, этот диск с концертами 82 и 85 годов кажись. Блин, ничего не запомнил. Концерт зашибись! Супер конечно. Он там на белом страте играл. И самое главное, что я не пог понять - он же вроде эндорзер страта, челоек-стратокастер. А там он несколько песен сыграл на каком то именном стратоподобном инструменте, а инкрустациями на грифе во всю длину со своим именем. Выглядит, как кастом шоп. Но не понятно, что за фирма там - не разглядел. Никто не в курсе, что за инструмент. Корпус без вырезов, доска, как на телекастере. Окантовка белая, как у ЛесПола. Короче, не знаю, что за зверь.
Fender-deluxe
Блин, ну что никто не знает что ли? Знатоки.
vandergraff
если я не ошибаюсь - это какой то мастер ему в подарок делал
vandergraff
http://webfile.ru/618721 если ты про это чудо
Константин
Работа нью-йорского мастера Джеймса Гамильтона. Подарена Стиви в 1984 году гитаристом ZZ top Билли Гиббонзом. Имеет сквозной гриф.Накладка из черного дерева,украшена перламутровой инкрустацией именной. Звучки актив ЕМЖ с предусилителем. Использовалась на концертах для некоторых композиций.Все,что знаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.