Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что есть из ламповых примочек для блюза?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alex_vivat
Вот решил зделать себе мини педал борд. Хочу квак, ревер-делай и ламповую педальку для блюза. Что нить посоветуйте, а то совсем отстал от жизни. Заранее спасибо.
Dima
Из ламповых не знаю, но в ламповый комб хорошо звучит BOSS BluesDriver. ИМХО
F66
тюб фактор.
Alex_vivat
Дороговато... А что из ревер-делей взять?
Fender-deluxe
BOSS BluesDriver - deistvitel'no luchshe vseh zvuchit dlya bluza! Ja vybiral sebe imenno dlya bluza, Boss BD porval dazhe Marshall Bluesbreaker. K tomu zhe u nego otlichnyi zapas chtoby i potyazhelee poigrat'. Igraju cherez Fender Blues jr.
Шопенгауэр
А что за комбик? Может, не париться насчет ламповой примочки? А по сабжу - да, тьюб фактор ;-) Ибанез тьюб кинг - если найдешь (хоть он, в принципе, не очень ламповый) ;-)
Maxpower
у SMB примочки есть tube overdrive super de luxe, Tube professional (мельком ее слышал), но сам не пользовался. Примеры на их сайте послухай, хотя надо заметить примеры там раньше были отвратного качества, можно было бы получше записать. Также есть у них STP серия ламповых агрегатов, но они подороже. У АМТ Magnum, но она гибридная с одной лампой, хотя главное звук конечно. Затем у Ерасова Птеродрайвер "честный" ламповый преамп. Если что подороже, то Удалофф T324, T325. Я упомянул, что можно посмотреть, но сам ничего из данного не юзал. Из нелампового, что сам использую- Digitech Screamin' blues. Пока доволен- при желании можно и накрутить потяжелее блюзового звук.
Alex_vivat
А что за удалофф? overdrive super de luxe, Tube professional примеры послушал. Не...
Шопенгауэр
Удалофф, как я помню, стоит не дешевле (или не намного) тьюб фактора. Его не слышал (вживую), советовать не могу. СМБ не советую.
Alex_vivat
Послушал удалофф-ниче так, тока как то с блюзом мало ассоциаций. Где бы тьюб фактор послушать?
Шопенгауэр
На сайте производителя ;-)))
Alex_vivat
И че за сайт?;)
Шопенгауэр
www.hughes-and-kettner.com вроде там где-то записи были.
Alex_vivat
здорово! Осталось только определиться. удалофф как-то прикольнее, но цена... 310 евро. а б/у удалофф за скока интересно мона купить?
Шопенгауэр
Вряд ли ты его б/у найдешь. Все равно советую тьюб фактор, так как слышал его вживую, и звук меня удовлетворил полностью (не только для блюза). Хотя - сколько людей, столько и мнений и т.п.
Андрей Нуждин
alex_vivat, а почему именно ламовую педаль? Если комбик ламповой, вполне хватит обычного полупроводникового бустера.
Шопенгауэр
Чего я и говорил в своем первом посте ;-))
Андрей Нуждин
Что я успешно и прошляпил :-)
Шопенгауэр
;-))
NeCaster
Ibanez TubeKing TK999, Brunetti Overtone (напольные), ENGL 620 и масса других рэковые. Это первое что в голову пришло...
Alex_vivat
Дело в том, что дома у меня совтек миг60+ерасов 100ватт кабинет. Дело в том, что мне надо это добро для концертов. А в клубах не всегда есть хороший аппарат. Brunetti Overtone (напольные) играл. Как то более роковый что-ли. Тем кто играл на удалофф`е: поделитесь мнением, плиз.
Plexi
Рекомендую, в т.ч.и для блюза Electro-Harmonix English Muffin две лампы не для понтов,не для подсветки и увеличиения продаж холодный байпасс для гурманов звук от Vox до Marshall http://www.ehx.com/ehx2/Default.asp?q=f&f=/Catalog/01_New_Products/04_English_Muff'n
Владислав (http://www.guitar-shop.ru)
http://www.tonebone.com/tbone_classic.htm
DOSIA
http://www.tonebone.com/tbone_sets_class.htm а вот здесь его( tonebone классик) послушать можно.
Alex_vivat
тонбон как то жестко. может бритиш-поэтому.
Plexi
Tонбон Classic,Ib_Tube King и т.д. гибридные приборы, в отличие от Engl_Muff`n,который звучит к тому же еще и очень широко такую широту звука я встречал только у родных перегрузов ламповых голов/комбо на их фоне примочки выглядят как-то убого узко эквалайзером это дело толком не попра-вишь, изначально такая структура
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.