Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Присоветуйте фанк
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SoftER
Порадовал меня этот жанр. Препод на Extreme посадил. А еще охота "классического" фанка заценить- такого прям дж-дж-чк-чк.
Andrew
слушай другие альбомы Беттенкурта: schizophonic, mourning widows, furnished souls for rent, population-1
Quentino
ну классическое, James Brown к примеру. Класснее некуда!
Alex_vivat
Классика-это GRAND FUNK
_D_R_O_N_
red hot chili peppers =)
_D_R_O_N_
Extreme - это название группы или жанр или чё ?
Postoronnim V.
SoftER, Chili Peppers "Blood Sugar Sex Magic" и "One Hot Minute". Все что раньше - фанк, конечно, но слушать не интересно. James Brown, Maceo Parker, John Scofield. Еще Mother Love Bone, это хард рок с фанком, одна из первых сиэтльских команд, позже назовут гранжем, но фанковых риффов там по самое не хочу.
Alex_vivat
Джемиреквай
_D_R_O_N_
ещё "W.K.?" (но там элементы регги ещё присутствуют)
Postoronnim V.
alex_vivat точно. как я забыл? :)
Dima
Earht Wind and Fire (помойму так пишется) Red Hot Chili Peppers как уже сказали, слушай всё ихнее творчество
Dima
Earht Wind and Fire (помойму так пишется) Red Hot Chili Peppers как уже сказали, слушай всё ихнее творчество
Alex_vivat
Earth, Wind and Fire правильнее.
Quentino
Extreme - группа, где лабает Беттенкурт. ФАНК: послушай "Tower of Power", "Mezza Forte". По сути "Chicago" тож своеобразный фанк.
Антон
Где лабал Беттенкур... ее нет еще с конца 90-х, а группа одна из самых сильных в харде
Dmitry
2post А как же Mother's Milk? По-моему, нельзя пройти стороной....
Postoronnim V.
Seventeenth, честно - не понравился.
Dima
А меня у перцев всё пенит. Особенно сборник What Hits?! З.Ы. Tower of Power - классная группа
Quentino
Ошибся ))) Точно. ЛабаЛ
Владислав
Есть просто сумасшедшая фанковая команда, называется ZAPP ZAPP. У них всего два альбома, первый так себе, а второй -- просто отвал башки, и по звуку и по игре и по матермалу. Называется What does fish is ...it's a bird. Послушать демки можно здесь: https://www.bibliotekernesnetmusik.dk/netmusik/Udlaan?action=researchsubmit&searchtype=track&artist=Zapp+Zapp&year=0&title=&genre=&album=
Валентин
primus
Кто-то
Джемираквай, по-моему, что-то вроде диско-джаза, всё-таки. :))) Что не мешает быть классным. :)
ушиблЁнный
Эээ, Примус? =) Это далеко не фанк, конечно (хотя отголоски есть), но музыка хорошая...
Сергей
если классику - то George Clinton, P-Funk а перцы это скорее фанк-рок
Alex_vivat
теранс трент де арби.
CraSS
Maceo Parker. Дядька оч. грамотно отжигает!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.