_D_R_O_N_
5.11.2005, 16:48
Как я понял, это смешали гранж, панк и миталл. понравились эти переходы от высоких завываний к низкому орущему гроулу. в общем, стиль признаётся, слушать можно =)))))))))))))))))))))
_D_R_O_N_
5.11.2005, 16:48
скачал одну песню наших эмошников - группа "Оригами". меня приколола! =)
Дрон...будь мужчиной хоть в раз жызни...Эмо..пидорская весчь
Ну зачем так грубо? У каждог7о стиля есть свои поклонники. Послушайту и посморите Glass Jaw, At the drive in и т.д. Ну совсем не пидорская музка. Речь скорее всего идет о Deftones, но тут ниче не могу сказать, вокал на любителя, мне лично нравится. Отличный стиль вобщем с очень экспрессивным вокалом.
У Jane Air совсем пока несерьезная музыка ни по качеству записи, ни по самому материалу.
Вот мое мнение о подобных коллективах и направлениях сугубо отрицательное,но если человеку нравиться пусть слушает.
согласный. Мой препод выразил мою мысль: "70-е и 80-е были эпохой расцвета гитарной музыки. Появилась исполнительская школа, возникали жанры, народ старался. Потом пришел Кобейн и все обосрал"
то что показывали по МТВ все 90-е - это мы пожинаем плоды этого обсера. Нюметал в их числе
ушиблЁнный
6.11.2005, 14:31
"Потом пришел Кобейн и все обосрал"
Ну не надо нападок на Кобейна. Обосрали все те, кто пытался сделать нечто похожее, и у них нихрена не получалось. А Нирвана - это круто (и ностальгия вдобавок =))
ушиблЁнный
6.11.2005, 14:33
Да и к тому же просто не надо смотреть Mtv. В 90ые было достаточно хорошей музыки.
На счет преподов и Курта: Это всего лишь мнение а не вердикт, основанное на сугубо субьективных мотивах
На счет гр. Jane Air: данная группа делает упор отнюдь не на музыку(действительно техничность и оригинальность материала очень низка), но драйв она свой выдает. Основное - это текста, и завывания вокалиста Boorz'ы. Специфика есть, народу нравиться, вот и все.
На счет пидорских весчей: Господа, поинтересуйтесь на досуге процентной долей пидоров в массе любимых вами исполнителей...будете удивлены. Да возьмем того же Кобейна, товарищ мальчиками тоже не брезгал.
Вопрос в другом:"Что важнее: музыка или ориентация того, кто ее написал."
З.Ы. Сам пидоров просто не переношу. Но, скажите, куда от них деваться?
_D_R_O_N_
6.11.2005, 17:38
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ =))))))
ЭМО - это вид альтернативы !
не надо путать эмо с попсовым роком а-ля Maroon5 !!
necrolust
7.11.2005, 4:29
исчущим во всех талантах геев , жидов и негров - пить яд ведрами и покупать анальные пробки...
necrolust
7.11.2005, 4:30
а при встрече - лично от меня физическое об,яснение и проявление моей неприязни ... Задолбали ...
_D_R_O_N_
7.11.2005, 4:35
necrolust
зачот! =))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.