Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где делают Ltd M-1000?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Xrenov
Корея ли это за 999 или что-то другое. Как вообще качество сборки, кто знает?
Alex
Я только знаю что на ней играет Алексей Страйкъ из Мастера...
SoftER
он официальный эндорсер, соотв-но вряд ли играет на палке с конвейера. А так- Корея это. Но отлизанная, с хорошей фурнитурой и деревом. Посему и стоит штуку. Интересно, если сравнить с Ибанезами японскими, кто зарулит? Если ЛТД- то значит не всегда корейцы рулят жопеньцев в минуса
_D_R_O_N_
врядли корея...
uzerPRO
Я себе такой взял. Производство Южная Корея по штатовскому заказу. Страйк играет на серийной. Какой смысл в заказном LTD? Я с ним переписывался. Он только датчик бриджевый поменял. Качество отличное. Флойд оригинальный американский.
Александр
С ибанезами сравнивать врятли стоит-специфика гитар абсолютно разная. ЛТД лучше сравнить с Джексоном уж тогда
Xrenov
Просто у меня стоит дилема - взять ESP M-II neck thru, LTD M-1000 или Jackson SL3 Soloist. Вот я и думаю....
_D_R_O_N_
гыы, я за есп м-2 =)
_D_R_O_N_
но он кажись и самый дорогой...
Dmitry
ESP M-II однозначно! Зайди на форум www.espguitars.ru там эта тема уже раз 10 обсуждалась...
_D_R_O_N_
Xreno_v а лучше покупай без флойда палку :)
_D_R_O_N_
хотя на таких есп флойд наверно хороший, х/з
_D_R_O_N_
а все LTD корея ?
SoftER
ЛТД это корея. Изначально
_D_R_O_N_
а ЕСП - родоначальники гамбургеров производят ?
_D_R_O_N_
я про НЕ ЛТД :)
Xrenov
На М-1000 и М-2 флойд ориджинал стоит. Мне ещё важен профиль грифа, я на джексоне вообще не играл.
Александр
Джексон луччи,хотя и не люблю эти гитары
uzerPRO
Серии ЛТД вплоть до 260-х сделаны в Индонезии. 400-е, 1000-е и сигнатуры - Корея.
Maxxe
Я вот тоже присматриваюсь к ЛТД 400-й серии (скорее всего ЕХ-400) т.к. хочу "Лесполоподобное" весло из краснухи с вклееным грифом, хорошими датчиками и колками, без тремоло. Чтоб можна было и мясо дикое порубить, и блюз сыграть под настроение :). Так вот интересны две вещи: 1) Как старшие ЛТД по сравнению с Берни, Токай и старшими Эпифонами? 2) ЛТД ХХ-400 по содержанию и фаршу это тот же ЕСП Стандарт тока примерно в два раза дешевле. Так вот, интересно, насколько ЕСП звучит лучше ЛТД при одинакоком фарше гитар? Стоит ли в два раза переплачивать за ЕСП ?
_D_R_O_N_
млин, надо щас отдельный топ создать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.