Полная версия этой страницы:
болит правая...
начал играть на правом колене. Как поиграю немного- болит правая между локтем и плечом. Как будто колет так слегка... Мож угол в локте не тот? И причем чо то не удается найти нужный
Да не мучайся и играй на левом...Я вообще не врубаюся как на правом играть можно
Я когда сидя играю, у меня тоже через некоторое время в этом месте мышца "зажимается". Чтобы продолжать заниматься, я встаю, и играю "на ремне" - тоже полезно, кстати!
А "на левом" я вообще не могу играть! :) Не понимаю, как это можно. :)
Я и на том и на другом могу играть но на левом имхо совсем неудобно.
Металлист, ты не левша ли, часом? ;)))
У меня тоже мышка болела в локте (прям в суставе, с тыльной стороны).
Ничё - прошла, значит она просто развивается - имхо :)
Спортом, ребята, занимайтесь!!!
А то уже и сидеть больно! :)
_D_R_O_N_
4.11.2005, 13:21
да плевать в какой позе играть
2 I-van
Да нет, правша я...Раньше держал гитару на правой ноге, а потом понял что на левой гораздо удобнее.Правая рука более естественно лежит и на высокие лады проще намного лазать.А вообще лучше всего стоя играть
Стоя удобней всего, это точно, хотя сидя, на правом колене левая рукой удобнее, но правой неудобно вообще.
"Да нет, правша я..."
Да я понял! Шучу.
"А вообще лучше всего стоя играть"
Согласен.
Annihilator
4.11.2005, 17:38
Не напрягай руки.Делай длительные перерывы.Всё пройдёт
ivk (gorod), полный гон. Я 7 лет занимаюсь большим теннисом, я один из лучших теннистов города и я в 100 россии и в 50 сибири, мышцы руки развиты офигенно... Но иногда тоже болит
ivk (gorod), а это я для тех, кто не понял шутки!
Em(022000)
5.11.2005, 16:15
Вообще играть надо учиться стоя на ремне :))) ИМХО конечно. А левое или правое колено один хрен, кому как удобно. Мне например и так и так одинаково, надоело левое, кладу на правую, надоело сидя, встаю )))) Надоело вообще, вешаю инструмент на стену и занимаюсь другими делами:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.