Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: болит правая...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SoftER
начал играть на правом колене. Как поиграю немного- болит правая между локтем и плечом. Как будто колет так слегка... Мож угол в локте не тот? И причем чо то не удается найти нужный
Цып
Да не мучайся и играй на левом...Я вообще не врубаюся как на правом играть можно
Lawyer
А что препод говорит?
I-Van
Я когда сидя играю, у меня тоже через некоторое время в этом месте мышца "зажимается". Чтобы продолжать заниматься, я встаю, и играю "на ремне" - тоже полезно, кстати! А "на левом" я вообще не могу играть! :) Не понимаю, как это можно. :)
Цып
Я и на том и на другом могу играть но на левом имхо совсем неудобно.
I-Van
Металлист, ты не левша ли, часом? ;)))
Lexman
У меня тоже мышка болела в локте (прям в суставе, с тыльной стороны). Ничё - прошла, значит она просто развивается - имхо :)
ivk
Спортом, ребята, занимайтесь!!! А то уже и сидеть больно! :)
_D_R_O_N_
да плевать в какой позе играть
Цып
2 I-van Да нет, правша я...Раньше держал гитару на правой ноге, а потом понял что на левой гораздо удобнее.Правая рука более естественно лежит и на высокие лады проще намного лазать.А вообще лучше всего стоя играть
Xrenov
Стоя удобней всего, это точно, хотя сидя, на правом колене левая рукой удобнее, но правой неудобно вообще.
I-Van
"Да нет, правша я..." Да я понял! Шучу. "А вообще лучше всего стоя играть" Согласен.
Annihilator
Не напрягай руки.Делай длительные перерывы.Всё пройдёт
Никита
ivk (gorod), полный гон. Я 7 лет занимаюсь большим теннисом, я один из лучших теннистов города и я в 100 россии и в 50 сибири, мышцы руки развиты офигенно... Но иногда тоже болит
ivk
Это же шутка была! :)
Никита
ivk (gorod), а это я для тех, кто не понял шутки!
Em(022000)
Вообще играть надо учиться стоя на ремне :))) ИМХО конечно. А левое или правое колено один хрен, кому как удобно. Мне например и так и так одинаково, надоело левое, кладу на правую, надоело сидя, встаю )))) Надоело вообще, вешаю инструмент на стену и занимаюсь другими делами:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.