Полная версия этой страницы:
Вопрос по Ibanez
Чудогосподня
2.11.2005, 17:07
http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=13&bid=22&cid=146&mid=3627
Кто-нибудь общался с этим зверем ? Как оно ?
ZveroBoy
2.11.2005, 17:50
если б она еще и японская была и датчики получше... лады клевые форма удобная... надо слушать...
Чудогосподня
2.11.2005, 18:27
Это реальные деньги за этот инструмент ? Не люблю переплачивать за то, что не стоит тех денег, что за него просят.
если тебя устроят эти датчики то да ...
Прикинь еще евро под 110 на замену звукоснимателей
Чудогосподня
2.11.2005, 18:28
ZveroBoy
А чем лады клёвые ? И как можно охарактеризовать звук этой палки ? Всмысле, для чего она ? Для какого стиля ?
потому что датчики ибанез INF (infinity)
выдают не очень хороший звук !!! :-)
Хотя кому-что нравиться !!!
датчики дешевые. Как на RG370.
Annihilator
2.11.2005, 20:43
Хорошие датчики стоят только на дорогих моделях ибанезов.
ну ты америку не открыл :)
Чудогосподня
2.11.2005, 21:53
Не в датчиках дело. Меня больше интересует качество изготовления и дерево.
Alex_vivat
2.11.2005, 22:11
Соотношение цена-качество всегда актуально. Чудес не жди, кроме внешнего вида.
Alex_vivat
2.11.2005, 22:13
Кстати, там корпус из красного дерева, кленовый топ не заявлен, что не есть гуд. ИМХО.
Вообщем так!!!! Купил я эту гитару несколько дней назад. Ibanez S520EX MGF. Вот. Толька она у меня не такая чёрная, а серенькая. Отличия ТОЛЬКО в окраске. И мне моя серая больше нравится чем эта чёрная. Чисто внешнее. Она в каталоге Ibanez за 2005 год на 11 странице самым крупным планом:-)))
Действительно датчики довольно ленивые.
Немного неудобно расположена система микроподстройки, иногда ладонь задевает её и происходит сами понимаете что. Ну и может ещё немного, совсем немножко бенды быстро выдыхаются (хотя может мне это так кажется).
Теперь то что мне понравилось.
Гитара строит очень хорошо. Гриф удобен для растяжет, мне это действительно нравится, т.к. пальцы у меня короткие.
Я очень люблю бенды. Здесь они тянутся довольно хорошо.
Сама гитара сделана акуратно. Приятно посмотреть со стороны:-))))
Мне тяжело сказать для какого это стиля,
т.к. я не играл на действительно классных гитарах никогда.(самая дорогая гитара, на которой играл Ibanez MMM1!!!!!). Играю на ней всё кроме джаза (не умею) и ОЧЕНь тяжёлого металла типо Black, Death и прочии Канибал Корпсы(не нравится).И из за этого мне сейчас кажется что на ней можно много чего. Ну просто я не особо крутой гитарист:-) Скоро я попытаюсь сыграть на ней блюз в нашем джеме.
Скажу так. Это моя вторая электро гитара, и её я рассматриваю как просто ступеньку в своём развитии. Т.к. я считаю, что это гитара ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ. И даже для очень хорошего ОБУЧЕНИЯ. Но не более. Я играю на гитарах 2,5 года и мне она вполне подходит для этого периода. Но через 2-3 года нужно будет что-то действительно хорошее преобретать. Не жалею за этот Ibanez ни рубля. Хотя она вышла немного подороже той что на baymusic.ru
Всё вышесказанное написанно без лишней предвзятости.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.