Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЭТО ДОЛЖЕН ИМЕТЬ КАЖДЫЙ!
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Глеб
Помимо гитары и паяльника Тебе необходимы следующие вещи, которые я любезно предлагаю купить за недорого, т.к. они оказались в моем обильном арсенале лишними: - Осциллограф ОМЛ НОВЫЙ в идеальном состоянии с фирменной коробкой и документами (схема, описание, инструкция, гарантийные таллоны) + НОВАЯ трубка к нему с белым свечением = 1500 руб, торг. - книгу Шкритека "Справочное руководство по звуковой схемотехнике" с кучей формул, графиков и схем - классика в общем. В букинистических лавках дешевле 300 руб не бывает (если найдешь)! + кучка/подборка книг и брошюр из Библиотечки Радиолюбителя и Древние журналы Радио (имеющие отношение к усилкам и примочкам) - за все 250 руб - книгу Данилова "Прецизионные усилители" новую - 250 руб (в магазине "Техническая книга" - 390руб) Отдам все вместе за 1800 руб и вышлю (передам, переправлю) в любой город России. sundowner@mail.ru 8-911-943-92-52 PS - Традиционно есть много трансформаторов и всяких советских ламп.
Глеб
Да, вспомнил Отдам динамики (по 1 шт., состояние отличное): 30ГДШ (12") - 180 руб RFT (15Вт, 12", Germany) - 500 руб 4А28 (10" НА КАРБОЛИТОЛВОЙ корзине (Самарканд!) не б/у) - 600 руб Традиционно под заказ - 12"/100 Вт - 1300 руб. 8-911-943-92-52
Alexsander Odinets
Глеб, а осциллограф с пересылкой в Хабавровск во сколько встанет? Если Шо то я первый клиент... у нас в городе Ха. такие весчи стоят от 6т. Может я себе сделаю после Ново_Годний подарок :)
Alexandr
я может чего не понимаю, но надо знать меру рекламе - в топике с названием "ЭТО ДОЛЖЕН ИМЕТЬ КАЖДЫЙ!" писать про ОМЛ.... я может зажрался, но это не осциллограф. индикатор в лучшем случае... а вот книжки да, must have
Tyler Durden
Зажрался, зажрался ;)
fynt
Для наших нехитрых дел и этот подойдёт. Блин я тоже хочу себе осцилограф, но денег нет : ) Месяц назад в магазине около ст.м. Пионерская стали появляться осцилографы б/у и новые. Для любителей. Стоят от 1300-6000руб. Это так, для тех кто в питере.
ddd
Да, рекламка-то того...особенно насчет ОМЛ
Alexsander Odinets
Может кто покажет доки по этому осцилографу... И внешний вид тож интерисует.
fynt
http://izmer-tech.narod.ru/oscil/OML-3M.html Одного названия ОМЛ мало.....
fynt
http://ptan.nm.ru/oscil.gif Может это и не он, картинка тоже неочень.
fynt
http://ptsinfo.net/rip/1frame.htm Схемка одного из сородичей ОМЛ
fynt
http://www.ptsinfo.net/rip/cxema/cx_s3.htm Последняя сылка неверна. Смотри эту....
Alexandr
прикольные данные - заявленая частота до 100мгц, в то время, как самая мелкая развертка 50мкс - 20кгц... я же говорю, не осцил это а игрушка - хотябы до мегагерца работал
Азнаур Гишян
Этот осцилл делался для школ и т.п. У нас такие были. Свое назначение оправдывает. При желании научиться работать вполне хорош и недорого. Вот я до сих пор не могу себе позволить купить 20Мгц двухканальник - дорого :( А надо!
Serg K
AZG А что уже проблема стала найти рабочий С1-64 (2-х кан., 50МГц), аппарат неплохой, хотя немного громоздкий.
Азнаур Гишян
У меня не хоромы. Сейчас сижу с С1-49, в принципе хватает на то, чем занимаюсь... Если с Нового года все будет ОК, буду копить на аппаратуру.
Alex B._
2Alex_SG Гы 8=) Там нолик лишний. А вообще полоса вертикального канала и мин. длительность развертки это разные вещи. А насчет ОМЛ и прочих веллерманов - это кончено личное дело каждого, но я бы впечатление от такого замечательного прибора как осцилл портить себе не стал 8=)
Alexsander Odinets
fynt (Санкт-Петербург), спасибо, посмотрел. А что настолько плохой прибор?
fynt
У меня осциллографа нет : ( С этим прибором я ознакомился на радиокружке.Это был ламповый осцилл. Я только видел как мой препод им орудовал.. Год назад я тоже присматривал себе осциллограф, цены просто ужасные!!! Купить неполучается.. Как ты понял про осцилл я мало знаю. Ну еслиб я был на твоём месте то посмотрел бы чуток в другом направлении....
fynt
Например осцилл который мне понравился и с которым мне пришлось знакомиться на радиокружке http://www.maxprofit.ru/foto/1008s.jpg Его можнно посмотреть тут:http://www.maxprofit.ru/show_cat2.php?grid=386 Походи по радиорынкам, поспрашивай, за 5тыс.руб. найдёшь хороший. ЖЕЛАТЕЛЬННО ХОДИТЬ СО ЗНАЮЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ.
fynt
Ты поползай по этому сайту.Там есть осцилл С1-49 (о котором тут упомянули). Недорогой и по параметром вроде тож ничего.
Глеб
В Хабаровск пересылка + 500 руб 2fynt - звони, пообщаемся 8-911-943-92-52 За указанную сумму (=цене BOSS DS-1:)) можно уже брать что угодно, а осциллограф - тем более!
Alexsander Odinets
Мне сегодня пердложили этот самый С1-49 за 1000р. На следующей неделе буду смотреть.
fynt
to Khaba-khaba Цена хорошая... Если не наёб то тебе повезло.. Отпишись по этому поводу. to Глеб (SUNDOWNER из Питера) Я сщас делаю свой усил.. Затем колонку.. Понадобятся динамики и я с тобой свяжусь. 8-911-943-92-52 Это мобильный?
Глеб
Да, только по нему!
Alexsander Odinets
fynt (Санкт-Петербург), сегоня принесли паспорт с документацией, посмотрел характеристики... до 5,5Мгц , думаю мне хватит. А на счет наеба, человек проверенный и уважаемый на днях привезет сказал как машина будет , а то с гаража нести далеко...
fynt
Ну для настройки усилителей этого вполне хватит. Вообщем бери, не пожелеешь.
ddd
C1-49...ностальгия...помню только, что у него лучик очень хорошо фокусировался в любой точке экрана. Причем на всех образцах, что я видел. Вообще, весьма неплохая машинка, таких много поставлялось в свое время воякам, так что: "проверено Мин. Обороны СССР". Это неплохая рекомендация.
Alex B._
У нас все радиорелейки и тропосферки С1-65А формировались, не знаю, где ты видел С1-49 у вояк...
Alexsander Odinets
AlexB._ (СПб), ddd прав этот аппарат сосписанной радиостанции.
Глеб
Тем не менее, продано! Имеется еще генератор Г3-112 (цена в магазине - 26 000 руб) - отдам за 3000 руб.
Глеб
О! Появился еще один осциллограф ОМЛ, правда без фирменной коробочки и документов, но в отличном состоянии - отдам за 800 руб. 8-911-943-92-52
Джек
настараживает что ты всё продаешь..
fynt
Былобы странно еслиб он всё покупал : ) Просто появился источник всякой изм. техники вот он и сбывает её кому нужнно.
Глеб
Ну естественно! Скупаю оптом все нужное Вам!:)
Lexman
Блин, чувствую себя буржуем ненавистным. Полгода ка купил себе осциллоскоп HAMEG HM 1005, до сих пор пускаю пар из зо всех дыр от восторга. 100Мгц, 3 канала, лупа с доп разверткой, до 6 полос на экране... (да, хвастаюсь, снова начинает свистеть пар...) :)))
Азнаур Гишян
Цена вопроса?
Lexman
AZG, если ко мне обращался - то удалось взять за 300$, а вообще такой новый стоит 470...
Alexandr
чего-то дешево, 470 за такое чудо..ю наш с1-95 500 примерно новый стоит... или тот цифровой?
Азнаур Гишян
Да, что-то слишком дешего... За 300 я бы взял не думая,если реально такой хороший.
Lexman
Да, дёшево. Он б/у, из косяков только плавные подстройки развертки по вертикали раскрутились где-то внутри (хрен доберешься, пол осциллоскопа разобрать надо). Но аппарат реально оччень хороший. Меня впечатлила вот какая фишка: есть альтернативная развертка для всех трех каналов, и когда её включаешь, основная не отключаетя, а появляется дополнительная полоса с альтернативной врем. разверткой, и участок кривой, который показывается как растянутый в альтернативной развертке, подсвечивается на основной. Во фрицы извернулись...
Alexandr
такая-же штука с альтернативной разверткой есть у меня на обычном аналоговом осциле... удобно, но надо крайне редко
Lexman
так и этот аналоговый, за исключением пары фитч...
Alexandr
за 500$ можно запросто взять аналоговый без фитч... и вообще, любой глюк в измерительной технике снижает ее стоимость на порядок, а то и два имхо... ну не признаю я неисправный инструмент, сорри...
Lexman
Пара фитч (точнее - одна) - это цифровая (на семисегментнике) индикация задержки лупы относительно начала рассматриваемого сигнала. А так - всё как всегда, но параметры хорошие, тем боле для такой цены...
Lexman
Короче, это и цифрой назвать нельзя )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.