Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маврин
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Антон
Сходил в пятницу на концерт на Маврика, в местном клубе... честно говоря под большим впечатлением... Рыжий просто обалдел... так пилить правой рукой :))) интересная техника :) А слушается все просто фантастически... ну как так мона? :))
janson
А вот так... Действительно - Маврин крут! :) Я вот в последнее время на его музон подсел, слушаю и думаю: "Так нельзя!". А он играет и доказывает что можно! :)
Em(022000)
Я всегда склоняюсь к такой позиции: не важно как ты там эти ноты извлекаешь, главное, чтобы было круто :)
Антон
Хаха, вот именно, что нельзя, но можно!!!!! :)) Я после концерта еще раз на его ворчество подсел :)
Greeboss
Маврин жжотъ! На двух последних релизах он просто издевается своей игрой над нами - гитарилами-любителями. У него очень оригинальный подход как к композиции гитарных соло, так и к гитарным трюкам, звуку. Молодец, короче! Побольше бы в нашем отечестве таких оригинальных гитаристов!
Евгений
Согласен техничный гитараст Серёга,а ещё у них довольно таки сильный вокалист. Тут можно позыркать чем маврик пользуетьси.
Евгений
Вот ссылка http://www.mavrick.ru/cgi/show_me.pl?31
Антон
Да понятно чем он пользуется, на концерте у него те же самые Guild и Jackson были :) Но, блин, стоб правой рукой такие соловьиные переливы делать... я придя домой первым же делом попробовал - правая рука у меня вообще не рабочей оказалась :)) Нужно много тренироваться :)) У меня всегда в подобных случаях (а в этом особо) возникают две мысли: 1) бросить нах с досады свои гитарные занятия и напицца... (хотя в принципе не пью) 2) тренироваться еще больше и быть еще более чокнутым (скоро мот вообще из дома выгонят) :))))) Ессна, побеждает всегда однозначно с большим перевесом голосов вторая мысль :))
Антон
Да вокалила их новый тоже хорош, за два часа после таких вопений по всем законам физики у него кровь горлом должна была пойти :)))) Да и все музывканты... наконец то видимо уже окончательно укомплектовались :) группа в полном смыле слова :)
janson
йэх... А мона где нибудь на видео это откопать? Я помниться давно у кента на видеокассете смотрел, не переписал, теперь локти кусаю: кент уехал в Штаты :(
Антон
Еще очень прикольно за его действиями и мимикой наблюдать - тоже зрелище, очень по-собенному ведет себя на сцене :) А видео... вряд ли, если тока прийти на концерт с камерой и заснять :) Хотя давно уже пора :)
Greeboss
Маврин говорил, что они собираюстя выпускать живой ДВД. Только не сказал когда... ))))))))))))))))
tren
Маврину зачот!
Людвиг Ван
Вот только страшный он!
Greeboss
Самое интересное, что в Арии он живенько и классно пилил медиатором. Впомните хотя бы его соляк из Героя Асфальта (который первый), или с Раскачаем этот мир, Тысяча сто, Что вы сделали с нашей мечтой. А теперь он в основном на теппинг в соло перешёл. Причём всё больше и больше правой рукой. ))))))))))) Но свои ПШ-запилы он зря оставил, мне они очень нравятся, да и поразнообразнее звучало бы.
Людвиг Ван
Я заслушал в магазине пару его альбомов, мне не понравилось. Нет запоминающихся мелодий, как, например, у Хаммерфол.
Антон
А мне наоборот, Хамерфол не нрацца - нет запоминающихся мелодий, альбом прослушал, а в голове ничего не остается :)) Видимо это чисто субъективный фактор :))
Людвиг Ван
Да, слушай, воистину субъективный! Я прям прусь от Хаммерфол.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.