Все никак не мог привязать свой фендер ни к одному каталожной модели. Номер на фендер.ком пробивает, но пишет только год - 94-й...
А тут наткнулся случайно - он самый:
http://freespace.virgin.net/john.blackman4/hrr.htm
Тот-же топ, только у меня натурал санберст, флойд II-го издания. В общем, она..
Мне самому инструмент нравиться, и полностью устраивает. Но просто стало интересно, среди понимающих в фендерах есть какое-то определенное мнение о такой версии, или это просто рядовая японская палка?...
меня твоя палка тоже порадовала
я никак не думаю. Гитара хорошая (на мой вкус и слух), но я воспринимал ее обычным фэт стратом с флойдроузом.
Вот, Софтир не даст соврать, когда он ко мне зашел, и спросил что это за палка, я сказал что представления не имею, послушай сам :))
А тут выяснил, что формально это еще и какой-то ход-род... :))) Вот и озадачился, что это такое...:)
Если честно, я никогда не интересовался фендерами, и поимел ее случайно, летом, пытаясь избвится от ненужного мне больше синтезатора... Но поиграв, меня конкретно зацепило, вот я и стал интерсоваться.
это ты за этот 90х японец отдал тогда xp-60???
почти что так, только я получил в замен не только этого японеца....
В общем, он мне обошелся в переводе на деньги около $600
У меня тогда скопилось "трудноликвидного" оборудования примерно тыщи на полторы.
Оно мне было уже не интересно, и просто занимало место на даче. Я решил, что если потери составят 20-30% от вложенных денег, то это будет нормально, я все таки попользовался всем этим пол-года, и был удовлетворен.
У хр-60 было несско "забитых" кнопок, естессно, самых ходовых, что деффектом-то серьезным не считаеся (на $20 ремонта), но цену сбивало сильно - предложений по хр50/60/80 тогда было полно :)) Я взял взамен гитару и комбец fender champion 110 (родной американский)
Т.е. если даже цена этой гитаре долларов 400 :)) меня это нсколько не расстроит.
Мне дейстительно просто интересно, что есть Хот Род....
не пускает на сцылку ггг потому что там в строчке "девственница" сквид блокирует =)))
:)))
Fender Hot Rod Reissue
Produced from 1990 to 1995 and, as the name suggests, intended to be a souped up version of the 50's and 60's reissue Stratocaster.
1. 11 screw laminated 3-ply pickguard with 1x DiMarzio humbucker and 2x single coils.
2. Maple neck with 22 fret rosewood or maple fingerboard.*
3. Truss rod adjuster at nut end of neck
4. Single bar string guide and locking nut.
5. Floyd Rose vibrato unit.
6. Basswood body
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.