Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужики, слушать всем, это что-то!! Я опять плакалъ :)...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Олдос Хаксли
http://www.atomica.ru/atomica-sotnilet.mp3 http://www.atomica.ru/atomica-yaneumru.mp3 Клево, что в моем городе такая группа обитает все-таки...Эх...
Cris
1я песенка ничего так, мне понравилась.Правдa похоже на Найтвиш.
Em(022000)
А что, хорошая такая простая музычка... Как типо эти: Majesty ) похоже чемто
Олдос Хаксли
Не, эт Маша найтвишевскую чухонку за пояс заткнет...Такой вокал проникновенный, без оперных наворотов
Em(022000)
а тарию уже с найтвиша прогнали так что всё нормал %)
sergey777
Пародия на Nightwish
Lawyer
Прикольно, был сейчас на их сайте, скачал еще музычки.
Олдос Хаксли
Lawyer (Петербург) Круче всего, что они (Мария и Siddy, гитарист) со мной на одном факультете учились параллельно, а я и не знал, что со мной рядом такое сокровище, как их вокалистка, учится... Удивительное рядом...
Мимоладов
Схожу в Арктику на концерт - посмотрю на знакомые лица.
Lawyer
Олдос, да, ну откудаж тогда было знать. А лично с ними знаком?
Чудогосподня
Мамочки, женюсь !
Em(022000)
Mephisto хахахаха :)))) Желаю удачи!
Евгений
привет Олдос а я вот не плакаль : ) , более того, желание ещё раз слушать эту песнь нет. 1) с найтвишем ни в какое сравнение не катит, уже покачеству звучания инструментов ..гитара синтетика..звук никакой...аранжировка слабая 2)тексты хромают..да и вообще звучит не качественно..на мониторы запустите, а потом мп3 128 того же найтвиша..почувствуйте разницу : ) а тётя более менее хорошо поёт, удачно дилей на голос местами наложили.. и это всё. Тут один человек давал ссылки на своё творчество, на украинском языке песнь была...вот там всё кроме гитары зделано близко к проф: ) слушается гораздо лучше, не смотря на то, что я не люблю подобную стилистику.
Чудогосподня
Мне только тест не понравился. Какой-то он глуповато/замудрённый. =) А дЕвица очень даже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.