Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересные названия групп у нас на фестивале
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alex_vivat
Не без любопытства почитал список. Есть клевые названия. Со слов организатора фестиваля Алексея Тихонова: Прошедшие на гала-концерт "РАВНОДЕНСТВИЯ" По итогам голосования зрителей пришедших 22 октября на первый день фестиваля прошли следующие группы: 1. Джакор (Й-Ола) 51 голос 2. Innoend (Казань) 45 голосов 3. Тройная точка (Казань) 43 голоса А группы: N.T.Lie(Казань); Пёрл-Харбор (Казань); КТС (Лениногорск)- проходят на гала-концерт как команды получившие наибольшее количество зрительских симпатий. Таким образом с каждого конкурсного дня в финал проходят по 6 команд. Список участников третьего фестивального дня который состоиться 30 октября начало в 16:00 1.Возрождение 2.Чёрные корчи 3.Психоз 4.С-трахи 5.Две Башни 6.40 градусов 7.Легалайтс 8.Ш.П.17 М (Ижевск) 9.Пивзаплыв (Ижевск) 10.Миру – мир(Й-Ола) 11.Майк Батлер против(Й-Ола) 12.Споры ? 13.Упаковка саморезов 14.Витамин роста 15.Блондинка Ксю 16.НАИВ 17.Сфинкс 18.Ziarat 19.Hoarfrost 20.Мураками 21.Две Башни
Danger
Тот самый "Наив" который по "нашему радио" крутили? :)
Alex_vivat
Возможно, я наше радио не слушаю.
pich
И еще немного!!! Фестиваль "Старый - новый рок" г. Екатеринбург, 2003 год -Биолось -Кедрывыдры -2*250 -Куплю волосы -Падший Карлссон -Тасторонамоста -Ясен перец Чего только не встретишь
wwwww
ГЫ!
Alex_vivat
Предлагаю выкладывать интересные афиши
Edit
Из названий интересных: Бабушкино Варенье Волос-Во-Рту Две Пилотки (с женским вокалом и женским бэком)
pich
Мохнатые пилотки??
Maxxe
Когда-то слышал, что у нас в городе была одна команда панков. Назывались они "Ужас в коробочке с каллом".
max
У нас была в городе "трагичный снежок" остальное банально
max
а в киеве есть панки "Океан Эльзы"
Wach
У нас в городе когда-то была группа "Оргазм Нострадамуса"
Alt-F4
Меня больше всего прикололо название 'Чёрные корчи' 8) Сам оригинальных названий не встречал.
Danger
А у нас есть группа "Женщина с бородой". Женщина там правда поет, но вот только что-то без бороды. Бреется что-ли перед выступлениями? :)
Купоросов
Падший Карлсон ? согрешил с собачкой Малыша?
ВП (Н-ск)
Борода сзади стоит с гитарой :-)
Danger
2 ВП (H-ck) А, вот оно как :)
ВП (Н-ск)
Правильнее, видимо, писАть: "Женщина с Бородой" :-))
CraSS
2Wach (Кырск) Хм, в Питере тоже была, и надо, сказать неплохая.
Tema
В одной из серий сериала "Масяня" название группы Хрюнделя,Лохматого и Мясяни было: СЕЗОН ЗАБОЯ ПИСТОЛЕТОВ НА ФРАУ ДУБ :)))))))))
Шопенгауэр
Много прикольных названиний было в Сибири, в около-Летовской тусовке - "Спинка мента", "Медвежий ворс" и т.п. А группа "Зимовье зверей" могла бы называться "Кубики из хоршей семьи". Вот это - круто, имхо.
I-Van
"Много прикольных названиний было в Сибири, в около-Летовской тусовке" А еще в этой связи "Опиздотий колобок" и "Маркетинг святого Луки" упоминались. :))) У нас, в Ульяновске, была банда под названием "Яйцеглист". А мы сами зовемся "С прибором". Вот так! :)
ВП (Н-ск)
Правильно: Спинки мента.
ВП (Н-ск)
У меня два раза было так: Репетируем с группой, проходит какое-то время.. Как только придумывается название - группа разваливается
I-Van
"Правильно: Спинки мента." Кстати, да! Блин! В электронном виде бы где найти! (Кассеты у меня осыпаются уже. :()
ВП (Н-ск)
Кстати, да! У нас был коллектив (может, и есть) с названием "Кстати да". :-))) Вот доказательства: www.spbclub.ru/bands/kstati.html
ВП (Н-ск)
А из тех дел на CD только Ч. Лукича да Путти встречал.
ВП (Н-ск)
...либо мп3.
Кто-то
Таких натуральных команд не слышал чтоб были, но вот придумалось когда себе думали названье, так под замес. Ржали нормально, почему-то. Мож кому сгодится: "Массовая гибель" "Бездушные твари" :)))
Шопенгауэр
Еще хороши варианты "Годовой цикл воблы" и "Грыжа Шморля".
Alex_vivat
2 ВП: Вспоминаются слова гр. Путти: "Купите у меня телеграфные столбы! Дешево, дешево! А не надо вам столбы так купите пылесос! Тьфу! Зараза!" или "Сигарету дай собака, да получше- не жидись! От меня ты отвяжися, не люблю я отвяжись!"
Ged
Группа "Остапа понесло" - тоже ничего..
Quentino
хехе. А вот есть Шпильки... клевое название.
Людвиг Ван
Трахея Иисус на велосипеде Мечта идиота Трупные черви Паразиты мозга Ручей колючих мандаринов Неправильный мёд Тонкий лори Злые языки Это кого вспомнил только что. У Рыбина в книге "Кино с самого начала" упоминается группа "Поперечные автоколебания как фактор износа трамвайных рельс". Вот это название!
Шопенгауэр
Попса. Без души.
Михаил
В мариуполе была группа "Ярость тушкана" :) Есть группа "ТЕЛАУТ" (прочитайте наоборот) :))
ВП (Н-ск)
Beethoven Фрикционные там автоколебания а не поперечные :-)). Кстати, что там с твоей точкой? Открылась? А то меня куда-то опять зовут поиграть, а своей точки у парней, конечно нет.
pol0satij
Анальный паралич
Danger
Ага. Один мой дружбан придумал название для группы - х*й-надуй :) До сих пор ржем как вспомним :)
Alex_vivat
"Ярость тушкана" ЗачОт!
Антон
У нас была группа НАПАЛ НА ДЕДА Тож ни чё так :)
pich
Катетер! Клевая группа. А альбом называется - нежности из промежности!
Людвиг Ван
2ВП (H-ck): и всё-то ты знаешь!!! Да, фрикционные, точно. Точка откроется в это воскресенье. Одна. Вторая позже, недельки через две. А тебе сколько лет, кстати?
ВП (Н-ск)
30
Людвиг Ван
Ну так мы почти ровесники! Мне 32. Это воскресенье отменяется, открытие переносится на вторник-среду примерно. А ты где играешь?
Джек
Так...пивзаплыв...и ШП17М нинада обижать...это наши гитарейры...)))))Как только эти панги к вам добрались
ВП (Н-ск)
Да нигде. Вот позвонили парни (лет 5 назад вместе играли), мол, надоело дома сидеть, хотим опять поиграть, айда с нами. Вроде с Ильвингами договорились. Хотя, когда я последний раз был у Ильвингов на точке, там вообще ничего не было. Поживём-увидим...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.