Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: <<< продаю кабинет Marshall AVT112 1x12 100W >>>
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
dsotm
такой http://www.sweetwater.com/store/detail/AVT112/ Динамик - Celestion 1х12" Мощность - 100W Сопротивление 8 Ом Размеры (мм) 539х602х290 Вес 23 кг цена 5500р. для реально заинтересованных сделаю хорошую скидку, пишите, звоните: dsotm(DOG)mail.ru ICQ: 135215708 8-926-267-37-66
dsotm
up
dsotm
up
dsotm
up
dsotm
дорого или не надо никому?
dsotm
up
dsotm
up
dsotm
up
dsotm
up
dsotm
up
dsotm
up
dsotm
up
dsotm
ТОРГ!
dsotm
up
dsotm
up
axlboy
Ты мне как то писал на мыло, хотел мой кабинет 1х10 купить, помнишь? Если еще актуально для тебя, могу поменять свой на твой с доплатой, как раз щас нужен кабинет как у тебя.
axlboy
кстати а какой там именно Celestion?
dsotm
Celestion G12-100AVT мне сейчас 1х10 не нужен, поэтому интересует только продажа
axlboy
Ок, в конце декабря должны появиться деньги, куплю у тебя.
dsotm
кстати, кабинет в целях достижения лучшего саунда из полностью закрытого сзади сделан полуоткрытым
dsotm
up
axlboy
В смысле полуоткрытым? Т.е. ты распилил заднюю крышку?
dsotm
всмысле да, ровно 50х50, звучать на хорошей громкости все стало не так заперто как при полностью закрытой заднице, а лучше
axlboy
Понятно, ну если че, у тебя вторая часть осталась? на всякий случай ее тоже не мешало бы. Кстати ты где живешь? Я к тому что бы прикинуть сколько до тебя от меня ехать.
dsotm
вторая часть осталась конечно, живу в центре, между ст.м. 1905 года и Белорусская
dsotm
up
dsotm
up
dsotm
up
dsotm
up
dsotm
up
dsotm
up
dsotm
up
dsotm
up
dsotm
up
dsotm
up
dsotm
up
dsotm
up
dsotm
up
dsotm
up
dsotm
up
dsotm
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.