Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Jackson Stars - давайте разберемся...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Сергей
вопрос вообщем-то вот какой: какое эта марка имеет/не-имеет отношение к настоящему Jackson и Charvel (меня привлекло то, что они одни из единиц кто ставит серийно машины Kahler)
Ваня
gr0wl Тебе нравятся тремолы Кайлер? (без подкола)
Сергей
намноого больше чем флйды! 1 оно не "уплывет" вниз при мощном палм-мьюте 2 можно добится от гитары многих вариантов звучания в зависимости от сочетания материалов из которых сделаны основание/роллеры (сталь, латунь, алюминий) 3 можно повысить строй на октаву (!) 4 второй малый рычаг, который крепится примерно на высоте 5-й струны 5 ну и все подобающие "правильному" тремоло микроподстройки и т д блин, можно было бы заказать по почте, но ближайшая страна в которую они их присылают это Польша... :(((
Alex_vivat
что говорить, гитары хорошие. иногда в музиконе бывают. японские.
Сергей
это типа какой-то внебрачный брат Джексона что ли? да и цены хрен поймешь на офиц. сайте - они в ийенах по ходу :)
Alex_vivat
два нуля после запятой влево сдвигай. это и есть цена в баксах.
Сергей
нее скорее на 1 нуль влево сдвигается - все-таки 20 тыщ $ дороговато будет.. ?
Alex_vivat
http://finance.yahoo.com/currency
Сергей
ну не знаю - спорить не буду.. WR-J2K Equipped with Seymour Duncan pickups \199,500 (本体価格\190,000)w/Soft Case WR-J2EK Equipped with EMG pickups \204,750 (本体価格\195,000)w/Soft Case BODY : Alder SCALE : 648mm, 24F NECK : Maple Thru-Neck FINGERBOARD : Bound Striped Ebony with Sharkfin Inlays BRIDGE : Kahler #2320K with Schaller #1382 Locking Nut PICKUPS : WR-J2K=Seymour Duncan SH-1n (Front)/TB-5 (Rear) WR-J2EK=EMG-81 (Front & Rear) CONTROL : 1Volume, 1Tone, 3Way Toggle Switch HARDWARE : Black FINISHES : BK, DMB, DMR, SW, SBK & Optional Finishes
Alex_vivat
2000$. Дороговато.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.