Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ~~~~_ "Загагулина на тему"___мр3 (sample)_~~~~
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
\Kash\
- Интересно будет ваше мнение по вот этому поводу - (записывалось дома.. так что на счёт студиного звука..увы(( ) Кусочек на 1:08 мин , весит ~950 кВ http://anton.nizov.ru/other/s_sample.rar -
Quentino
скинь на quentino@intramail.ru
Quentino
Довольно таки круто сыграно и вообще композиторский дар у вас есть. Неплохая такая прог-музычка, гитарная игра на высоком уровне. Молодцы!
svetlana1994
кусочек в конце понравился жаль звук немного замыленный
\Kash\
Quentino - пасиб. ILjuha - "жаль звук немного замыленный" =(((
\Kash\
.
Lost Johnny
Хорошо, что и после смерти Михаила Круга на Тверской земле остались талантливые гитаристы :-) Композа понравилась - очень качественная импровизация, да и звук ИМХО вполне на уровне.
\Kash\
//Lost_Johnny -- Хорошо, что и после смерти Михаила Круга на Тверской земле остались талантливые гитаристы :-)// Прикол)) Я надеюсь ты считаеш меня "шансон-гитарастом"? =)) пасиб за то что послухал.
Em(022000)
нормал всё, но в домашних условиях звук можно и покруче нарулить.
\Kash\
Em(022000) - согласен что можно. Но я не про звук спрашивал). Пасиб.
Em(022000)
\Kash\ ну просто я тебя решил обнадёжить по поводу звука, а то может ты думаешь что крутой звук можно только в студии получить за кучу денег:)
\Kash\
Em(022000)- ну ок) Пасиб что послушал.))
Dima
Молодец , классно сыграл , расскажи на чем писалось ? сколько лет уже играешь ?
\Kash\
SLANG16 - Пасиб. Да собстна ничё такова я не использовал. Как написал про звук Em(022000)... - далёко до хорошего звука. Юзал: Гитара Вашбёрн CS780, струны ЛЕКСИР, преамп TUBEMAN II, прога CUBASE 5, "Ревальвер", CoolEdit Pro. з.ы. SLANG16 - скачал твой пример звучания V-amp II - Понравилось! И темка хорошая и звук на соло приятный. У мя у самого есть V-amp II =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.