Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените трэк. Ну пожалуйста! :)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Just-A-Man
Слегка прифанкованный блюзец вот получился. Скажите что-нить... :) http://webfile.ru/599159 http://rapidshare.de/files/6849588/Catwoman.mp3.html
Alexandre
Хороший блюз Олег, только эх ну русский ни как не лепит под блюз, хоть застрелись. ИМХО. А так все оби.
Just-A-Man
Спасибо, Саш. :) А то что не "лепит", так просто непривычно. Много ли ты его слышал на русском? Приучим, дайте время... :))
Vikont
Олег, отыграно хорошо))) записано хорошо)))) Но правда пока идет вокал ( не плохой по моему) нет ощущения, что это блюз. Не ощущения, что хорошему человеку- плохо)))). Ощущения, что часть мюзикла. А так все респект!
Alexandre
Олег ,а где вы записывались?????
Just-A-Man
Живые барабаны были записаны в студии. Все остальное записывалось в домашних условиях под барабаны. Потом отдали на сведение знакомому звукорежу. :)
Just-A-Man
По поводу хорошему человеку плохо - это же далеко не лирическая тема. А лирика будет, как самая сильная часть нашего репертуара. :)
Alexandre
Я кстати так примерно и подумал, сведено нормально, но можно было и лучше:))))ИМХО.
Just-A-Man
Идеал недосягаем... И все же, конкретнее можно? :)
Alexandre
1. Ритм секция ИМХО не так сбалансирована, песня алая ЭРИК Клептон, в последних альбомах явно прослеживается вывод Барабасов и Баса на фронт план. 2. Явно не хватает клавишного подклада, это разбавило и облиричело песню. Все ИМХО. Я к тому чтобы песня преобрела более коммерческий вид. Клавиши аля хамонд или В3.
Alexandre
НЕ алая, а АЛЯ - ошибка.
Just-A-Man
Alexandre, клавиши будут. Звукореж еще и клавишник наш потенциальный - пропишет на днях. :) Просто было интересно как будет звучать чисто гитарный вариант. Спасибо за дельные советы!!!!
Alexandre
Не за что ,только не забудь с окончательным вариантом познакомить :))) Удачи!!!!!!!!!
Alex_vivat
Да в общем клевый ритм-и блюз! Вот мои очень субьективные оценки: Я бы голос убрал назад, а музыку вытащил поближе. Акустику заменил бы на хороший электрический подклад. Желательно фендеровский с небольшим ламповым кранчем (если есть возможность:)). Все однотипные фразы соло (а они повсюду) разнообразил. В звуке соло есть какая-то синтетика, но может так надо-не знаю. В целом очень неплохо. Да, и надо бы зделать модуляцию на третий куплет, а то к концу песни устаешь от монотонности. На полтора тона было бы в самый раз:) Все имхо. Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.