Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: >>> Процессор пост-эффектов
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Lexman
Вот думаю что выбрать в качестве железячной обработки звука уже после преампа микрофона. Т.е. ненужен дистор и пр. перегрузы, интересует набор эффектов на задержках (хорусы реверы и тд) Управление желатлеьно с ноги, но и мидиконтроля хватит. Гитарные процессоры - не в теме. Мнения?
Шопенгауэр
тиси м300
Lexman
Вариант. Я тут вспомнил одну фишку которую хотелось бы иметь - управление каким-либо параметром (скажем, глубиной) эффекта с помощью педали пропроции (а-ля педаль экспрессии или вау) Уж не знаю - есть ли такое
BaRTello
Тебе G-MAJOR поможет(я про управление параметров с педали экспрессии).
les-guitar
из категории б/у до 300 Lexicon MPX110 150$ Tc Electronic M300 250-300$ Lexicon Mpx200-220 - 200-250$ Alesis Midiverb 250-300$ G-Major не в теме ибо разрабатывался именно как гитарный-)младшенький брат G-Force
Lexman
Ну так что по поводу экспрессии? Варианты кончились?
Серж Соколов
По поводу экспрессии - очевидно, тебе нужно строить именно миди-управление эффектами: рэковые процессор(ы) эффектов с полной поддержкой управления по миди, и напольный миди контроллер с парой качалок.
Lexman
Так вот в этом же ш и вопрос - какой аппарат это тянет? Кстати, господа, щупавшие тот же М300, он поддерживает эту фитчу?
Kirill
Полное управление по миди держит любой ПОДxt... Да и ПОД2 тоже, там по миди больше рулежек, чем с ручек упраления. Я как-то глумился, прописав рычаг питча с синтезатора, как контроллер квакушки :)) Другое дело, стоит-ли ПОД пользовать как пост-процессор. Экспрессия - есть какая-то педаль у дигитек, именно МИДИ-экспрессия. Видел, кто-то на молайне продавал...
Kirill
сори, не заметил, что гитарные процы не в теме...
Lexman
Я точно знаю что такая спостобность есть у семейства коржей АХ3,30,300. Но опять-таки это гитарные процы. Не уж то версий больше нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.