Полная версия этой страницы:
OFFTOP: Efes Blues 2005
Кто сегодня/завтра идет на фестиваль?
Я иду сегодня. Кто вообще из форумцев ходит на сабж? Я хожу ежегодно - отличное настроение и хорошая музыка(уж по крайней мере хедлайнеры там всегда на5+) обеспечены.
дороговато чето...так бы сходил
Alecsei
27.10.2005, 22:28
А сколько стоит-то?
а кто там был вообще? как это вообще? настоящий блюз? кто играет?
около 700...команды малоизветные...
ruwka
команды малоизвестные но от этого хуже не становятся. В этом даже есть некая изюминка.
Кстати в позапрошлом году на фестивале были Roomful of Blues, это малоизвестная команда что-ли?
Теперь собственно о том что было:
Было по сути 2 команды(в отличие от обычных 3) первая была очень не слабая и когда они начали играть с первых звук стало понятно что мужики настоящие мастера, в общем шумно и зажигательно отыграла первая команда, но что потом началось... вышла группа Buckweat Zydeco и зажгли так что я про себя подумал - хорошо что такие концерты нечасто бывают, а то так можно и привыкнуть к хорошему, тогда наших слушать вообще тоска зеленая... В общем вторая команда была наааамного круче, зал просто на ушах стоял, у них еще был номер когда они понадергали людей на сцену танцевать, секьюрити далеко не сразу смекнули сгонять их со сцены так что получилось очень зрелищно :) А звук у группы - просто сказка, так качали... В общем я в восторге, кто пожалел 500р и сходит вместо этого на 3 коцерта непонятно кого - много упускает. В общем Ефес блюз - ежегодно гарантированное удовольствие. Несмотрю на повышение цен народу(а это четверг!) не уменьшается с годами.
Я хотел пойти, да приболел, обидно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.